?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У кого - что, а у меня признаком нервного истощения являются обонятельные галлюцинации. Во время развода с отцом ДеточкиТМ закуренная лестница в моем подъезде пахла эксклюзивными дамскими духами Живанши, которые к тому моменту перестали выпускать лет пять как. Во время кризиса на работе - в московском метро явно пахло свежесорванными ландышами. Сегодня средство для мытья посуды внезапно накинулось на меня запахом мужского одеколона Кензо. Моего любимого древесно-сандалового оттенка. Скажем честно, район электрического чайника (это полутораметрами правее) ненахально попахивал мужским-же Фаренгейтом, но сия галлюцинация была списана мной на плохую память. Ибо название я точно помнила, а вот в запахе была не уверена.

Главное - не проболтаться завтра об этом психиатру.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
k_lanc
Nov. 14th, 2011 07:46 pm (UTC)

Спокойно, дорогая! Потерпи с нервным истощением до завтра, а... Завтра тебе надо будет мине мою крышу, сорванную сегодня напрочь, на место ставить:) и дырки в ней затыкать, шоб слюна во все стороны не фонтанировала! А для этого тебе нужны спокойные нервы, холодная голова и чистые руки!!!

P.s. Рыжий - он такой, такой... *с придыханием и щенячьим восторгом в глазах

xyxol
Nov. 14th, 2011 07:51 pm (UTC)
Товарищи! Если что, мы с этой женщиной будем в одном диспансере отдыхать. Она, блондинка натуральная на всю голову, на зиму глядя, посмела купить РЫЖИЙ мотоцикл. И собирается выносить мне им мозг в прямом и переносном смысле.

kuzulka
Nov. 14th, 2011 09:13 pm (UTC)
У психиатра вообще лучше поменьше разговаривать, и односложно.
xyxol
Nov. 14th, 2011 09:18 pm (UTC)
Ага, а то как накинется с молотком и давай по коленкам дубасить!
kuzulka
Nov. 14th, 2011 09:42 pm (UTC)
Это невропатолог, который с молотком. А психиатр обычно наркотики предлагает. Отказывайся вежливо, но твердо!
xyxol
Nov. 14th, 2011 09:55 pm (UTC)
Ой, я их перепутала. Точно отказываться надо? Может расширение сознания - это именно то, что мне сейчас нужно? А если наливать будет? Позвать невропатолога и сообразить на троих или, мотивируя вождением авто, попросить с собой завернуть? А если, вдруг, предложит на выбор красную и синюю таблетку - что делать???
kuzulka
Nov. 14th, 2011 10:01 pm (UTC)
Не вписывайся в авантюры, а от таблеток попроси почитать мануал - и от синей, и от красной - а потом все равно откажись. Но вежливо!
xyxol
Nov. 14th, 2011 10:32 pm (UTC)
Спасибо, Кузюль, что-б я без тебя делала?
k_lanc
Nov. 15th, 2011 04:03 am (UTC)

Узнай точно у доктора, какая именно таблетка от головы и, главное, не перепутай :-D

( 9 comments — Leave a comment )