?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пеку. Сосредоточенно, как в последний раз. Антипростудные порошки дают мнимое ощущение бодрости и всесильности. Кажется, что можешь все.

Печеньки к новогоднему столу испекла еще вчера. Там думать надо было не особо - рецепт перед глазами, руки последовательность действий помнят, вкус теста не очень важен - дрожжей там нет, посему интереса для меня оно не представляет.

Нюх отсутствует. Вкусовые рецепторы объявили мне бойкот. Кофе и чай опять стали одного вкуса. Блин.

Сегодня по расписанию - английский кекс по рецепту 1907 года и "хворост". Первый не пекла лет 5, второй - лет 15-20. Сосредоточится-бы. ФИГ!

Пытаюсь понять, что не так - очень странные ощущения в организме. Фокусирую глаза. Перед глазами бутылка коньяка и бутылка водки. В коньяке замочен изюм и вишня, водка пойдет в тесто для "хвороста". АЛКОГОЛИЧКА!!!! Надышалась так, что щас буду песни орать. Рождественские.

Друзья! Как вы считаете - надышавшимся коньяком нужно его закусывать или занюхивать? Пропаду ведь!