?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С наступившим вас! Надеюсь, вам есть, что вспомнить, и не стыдно людям в глаза посмотреть. Мы с ДеточкойТМ тоже целы, местами - здоровы, спасибо. Похождения в предновогоднюю ночь за сметаной оказались успешными - с утра в холодильнике, помимо купленных ночью 4х банок продукта, нашлись еще 3, купленные накануне и спрятанные про запас. Если кому, вдруг, в магазине сметаны не досталось - обращайтесь, я не жадная, поделюсь. Кекс был, без ложной скромности скажу, хорош. "Хворост" тоже удался, в общем я - молодец!

Переходим к новостям культуры. ДеточкиТМ-иной будущей тещей нам на 2012 год были подарены билеты в Пушкинский музей. Елка 2 января с утра. Раньше мы с ней-же ходили по первым числам января на Смешариковские елки, но быстро, буквально года за 3, поняли, что очереди в гардероб и за подарками часа на полтора - это не то, что греет в первый день нового года. Поэтому теперь мы образованные.

Хорошо, кстати, что я рискнула уточнить адрес музея, в котором нас ждало новогоднее представление. Мой культурный уровень оказался вровень с плинтусом, поэтому - что Пушкинский музей, что музей им.Пушкина - мне было все равно. Улица-то одна, разница всего домов в 30.

Елка была хорошей. Народ поделили на группы и с экскурсоводом водили по помещениям музея, где для детей и взрослых разыгрывались мини-спектакли около1812года действия. Через пол-часика детей сепарировали от родителей на большое новогоднее представление, а родителям предложили шампанское, уроки французской мазурки и литературный салон. Таких благодарных родителей на елках я еще не встречала. На выходе многие из них от души обнимали музейных сотрудников и грозились придти еще, причем в ближайшее время.

У меня и без шампанского дури своей хватает, поэтому, выиграв магнит с изображением светлого лика отечественной поэзии, была вызвана участвовать в костюмированном представлении на малой сцене музея. Изображала сокола в берЭте с перьями. Говорят, есть фото и видео, отсмеюсь сама - вам покажу. Была награждена подарочным изданием "Евгения Онегина" с ятями.

Отдельное спасибо музею за новогодние подарки. НИ ОДНОЙ КОНФЕТЫ!!!! детям - наборы по рисованию гравюр, аудиокнижки и книги сказок "нашего солнца русской поэзии", взрослым - календари с редкими картинами неизвестных авторов и чУдно изданные книги.

За сим культурную программу считаю выполненной и перехожу к развлекательной - здоровому и нездоровому сну и встречам с тем, кто успеет втиснуться между вышеуказанным.

А у вас как дела?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kuzulka
Jan. 2nd, 2012 09:39 pm (UTC)
Мне нравится такая елка, я бы тоже пошла!
prabunam
Jan. 2nd, 2012 10:25 pm (UTC)
как здорово, какие елки прекрасные!
и особенно - НИ ОДНОЙ КОНФЕТЫ! у нас на двух елках только их и дарили :)
himba
Jan. 3rd, 2012 09:36 am (UTC)
У мине очень вовремя есть для тебя жаних. 37, женат не был, хочет детей, рост 175, блондин, имеет стабильную работу. Один недостаток - временами на него находит, и он начинает безудержно тратить деньги на роскошь, путешествия и вечеринки. Приезжай.
xyxol
Jan. 3rd, 2012 10:23 am (UTC)
Ты ему мою фотографию сначала покажи, пусть ему по ночам плохо спится. Спасибо, дорогая, но что-то я решила закончить свою жизнь в гордом одиночестве - нервы уже не те. Зачем хорошим людям жизнь портить?
himba
Jan. 3rd, 2012 11:47 am (UTC)
Зачем плохо спится? Ты красивая со всех сторон! И умная!
xyxol
Jan. 3rd, 2012 11:55 am (UTC)
(Ворчливо) Последнее из перечисленных тобой какчеств особенно хорошо заметно на фотографиях. Хорошо, пусть ему плохо спится от того, что он еще не спустил все свои деньги на поездку в Россию за такой умницей и красавицей!
( 6 comments — Leave a comment )