?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У всех еще праздники, благодушие и нирвана, а я тут ядом плююсь. Не без повода, смею заметить, не без повода.
Эт просто звезды так сошлись. Традиционно - последних капель, которые для меня критичны, целое ведро на темечко вылилось, да еще и сверху железкой припечатало.

Познакомилась я до НГ с одним очень славным человеком. Разговорились, договорились о неком взаимовыгодном общении, я ему письмо пообещала написать с изложением некоторых моментов. Он волновался, не подведу-ли, ибо в последнее время вокруг него много косяков было, когда люди обещают что-то и не выполняют. Я сама подобное на дух не перевариваю, посему, как только представилась возможность, свое обещание выполнила. Письмо мое человек получил, поблагодарил даже и пообещался наутро прислать свои вопросы и комментарии. Было это аж еще в прошлом году. Жду. Мне еще есть, что ему сказать, но нужно знать, что именно его интересует наиболее. И - нет, я не обиделась. Я делаю скидку на разницу планет происхождения.

Еще один мой наистариннейший приятель - собрался в гости. Новостей у нас у обоих - масса, есть о чем поболтать пару суток подряд. Давно мечтали встретиться, года полтора как. Все не получалось по объективным причинам - работа, дети. Тут все склалось, как надо - рандеву назначено на завтра. Я уже и меню продумала, и бумажных платков для рассказов о жизни заготовила, и ноги побрила дом вылизала. Осталось уточнить, где и во сколько его забрать. С утра. С сильного утра. А человека нет - пропал. Ни смс об изменении планов, ни письма констатирующего, ни телефонного звонка, ни сообщения в аське. А я сижу и думаю, вставать мне завтра в пол-восьмого утра на всякий случай, или "а ну его"?

Ну и последний в перечислении, но не по значимости индивид. Это вообще фееричная песня. Вершина мужской логики, тактики и стратегии. Человек, который впервые за очень долгое время довел меня до состояния, когда я вынуждена относится к нему не так, как я этого хочу, а так, как он относится ко мне. Я его очень люблю. И это не помешало мне расфрендить его везде, где только можно, и изничтожить все возможности пересечения в виртуальном пространстве. В реале пересечение нам не грозит. В моем понимании, отпустить - это максимум, что я сейчас могу для него сделать. Я его люблю. Я его отпустила.

Я перестала понимать вас, мужчины. И, что самое противное, даже и не хочется пытаться это сделать.