?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Женщиной быть тяжело. Готовящей женщиной быть тяжело вдвойне. Втройне тяжело быть женщиной, любящей печь. В четыре раза умножает мои печали ДеточкаТМ, почти ничего не кушающий.

Вот, бывало, похвалит он мое печенье "хворост", я расстараюсь, напеку ребеночку вкусного, а он 2 штучки съест и все. Ну часть удается сплавить родителям, пару раз удавалось накормить друзей. Но остальное-то МНЕ доедать. Вот прям как в том анекдоте, про свинью, за которой доедать тоже мне.

Или вот предновогодняя эпопея с кексом. Удался он со второй попытки. А первую попытку кто доедал? Угадайте... Подарки вот еще детские. Они-же тоже все мне достались. Ребенок конфеты не ест. А у меня тормоза отсутствуют. Пока все не доем - не успокоюсь.

Итог печален. Круглые щеки, конечно, уменьшают морщины на лице, но молнию на брюках теперь чинить и вообще.

А еще суставы болят так, что о балете на ближайшее время можно забыть. Пальцы на правой руке не гнутся, левая коленка, как у Геллы, распухла и болит так, что еле хромаю. И колесо новое привезут только завтра.

Да, и еще, раз уж я тут негодую. Ненавижу лыжи, лыжные крепления, лыжные ботинки и уроки физкультуры в школе зимой.

Вы прослушали пятиминутку ненависти, спасибо.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
huholya
Jan. 11th, 2012 12:57 pm (UTC)
Я уповаю на глобальное потепление, ибо лыжи (равно как и ботинки, крепления, палки и прочие теплые штаны) нужного размера отсутствуют в пределах видимости, и так - каждый год
xyxol
Jan. 11th, 2012 01:08 pm (UTC)
Увы, на ближайшую неделю потепление отменили. Гады.

Edited at 2012-01-11 01:16 pm (UTC)
kuzulka
Jan. 11th, 2012 02:40 pm (UTC)
Перестань немедленно печь и есть.
xyxol
Jan. 11th, 2012 02:45 pm (UTC)
Ага, а так-же надо перестать доедать за дистрофичным ребенком выскокалорийные блюда.
k_lanc
Jan. 11th, 2012 05:14 pm (UTC)
А ты мне привози - у меня тут есть девочка, которая с удовольствием съест весь хворост:)))) и ей с этого ни фига, то бишь ни лишнего грамма, не будет .... (где мои 16 лет, когда я тоже могла жрать все что угодно и в каком угодно количестве и не поправляться((((... Ах, молодость-молодость...)
xyxol
Jan. 11th, 2012 05:30 pm (UTC)
ДеточкаТМ вошел в мамино положение и доел оставшийся "хворост". Да, с омерзением на физиономии, но вылизал и сахарную пудру. Ну а я, алаверды, доем его последний новогодний подарок.
himba
Jan. 12th, 2012 08:02 am (UTC)
Коленка распухла у Маргариты. Признавайся, рыжая, небось по ночам летаешь на метле???
xyxol
Jan. 12th, 2012 01:32 pm (UTC)
Точно. Гелла рыжей была, а коленка у Маргариты. Все в голове перепуталось. По ночам летаю, ага. На рыжей метле. Вот щас тока колесо новое поставлю и продолжу.
( 8 comments — Leave a comment )