?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Со мной такое впервые в жизни. Я вся в растерянности и не знаю, что теперь делать, как дальше с этим жить. Начиналось все легко и невинно ... Традиционно все начиналось - приволокла багульник, поставила в кипяток, дождалась пока распустится, напИсала лужу кипятку от счастья, поставила в уме галку о том, что все будет хорошо и успокоилось. Заволновалась я когда поняла, что цветет багульник, он-же рододендрон дальневосточный, несколько беднее, чем я привыкла. Т.е. буквально семью цветками порадовал. Насторожилась. когда он отцвел, но не засох, как обычно. А теперь я вся в раздрае - этот захватчик моего окна понавыпускал новых побегов с листьями и, похоже, решил поработить мир решил у меня поселиться надолго.



Если пихту, подаренную мне на день варенья, я в кадке на дачу сволоку и там она до весны должна дожить, а что делать с этим зазеленевшим веником в вазе - я ума не приложу. Я искренне буду рада, если он поселится в ближайшем подмосковье, которое теперь окраина Москвы, но как его до весны не убить ненароком?



Гортензию, вон, спасла от неминуемой гибели, она новых веток отрастила, сидит у меня на кухонном окошке, зеленеет, а я переживаю - будет цвести или нет. В моем возрасте подобные волнения уже лишние, мне и без них тошно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
himba
Jan. 24th, 2012 09:53 am (UTC)
Ну посади его в горшочек, пока он маленький и слабый. Потом пересадишь.
xyxol
Jan. 24th, 2012 09:59 am (UTC)
это веник высотой 60 см. У меня таких горшочков нихт.
( 2 comments — Leave a comment )