?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжается моя эпопея с нюхательными галлюцинациями. На фоне атмосферного давления, стремящегося сделать из моей головы плоский блинчик, и организма, который привык жить с давлением, не дотягивающем и до 100 на 80, борьба природы с человеком становится забавной.

А глупый организм еще и развлечений требует. Вчера, вот, организм сдуру поехал на современное искусство посмотреть. В театре давали "Короля Лир". Я не очень люблю материться в присутствии незнакомых людей, а всех вас я лично не знаю, поэтому просто дам совет: тщательнее выбирайте объекты для просмотра. Я осилила только первую половину, потом сбежала. Для разнообразия постояла в пробочке на Петровке около часика (дело было в 2 часа ночи).

Сегодня организм мстит мне по полной программе. Любое резкое движение тушкой приводит к потере пространственной ориентации. А в носу стоит запах мужской туалетной воды японского гения парфюмерии Исеи Мияки. Или как он там пишется. Один из его запахов, который я лишь раз мельком сумела унюхать, и не запомнила, как назывался - древесный, с нотками сандала и мха. Теплый, обволакивающий, туманящий мозг и отбивающий мысли.

Головокружение - это минус, а вот запах - это плюс. В общем, я получаю удовольствие от ускользающего сознания. Я нюхательный наркоман. Женские запахи не предлагать! Мужскими можно свести с ума.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
himba
Jan. 29th, 2012 01:59 pm (UTC)
А шо, плохой спектакль? А почему?
xyxol
Jan. 29th, 2012 02:21 pm (UTC)
Женские роли играют мужчины, мужские - женщины. Лир - пожилая тетка со странной дикцией, по режиссерскому замыслу, умирающая от рака. Действие происходит в СССР времен 1940-1945 годов. По ходу действия Лира лечат в психушке галоперидолом. Королевство, подлежащее разделу, представлено для наглядности надувной куклой из секс-шопа, разрисованной фломастером. Момент, вызвавший наибольшее оживление в зале (из всего, что я видела) - фраза Лира: "Вот говорил я вам, блядь, учить языки надо, сидим как мудаки, и ничего не понимаем". Дальше я ниасилила просто. Боялась, что будет, как у Хармса :"нас всех тошнит".
himba
Jan. 29th, 2012 03:03 pm (UTC)
ЙОПВАШУМАТЬ!!!!!!

Извините, вырвалось.

Современное искусство меня порой удивляет, вот что я хотела интеллигентно сказать.

У нас так в опере ставят классику, угу. Такое ощущение, что они хотят отпугнуть тех, кто действительно любит оперу. При том, чо новых слушателей для оперы они не находят - хитровывернутое современное прочтение не отменяет тот факт, что это опера, которую далеко не все любят.
himba
Jan. 29th, 2012 03:05 pm (UTC)
А акцент у тетеньки случайно не был немецкий? Или грузинский?
xyxol
Jan. 29th, 2012 05:34 pm (UTC)
Не, не было акцента.
hippo
Jan. 29th, 2012 04:12 pm (UTC)
Однако. Хренасебе.
xyxol
Jan. 29th, 2012 05:35 pm (UTC)
Это еще очень мягко сказано.
mama__karlo
Jan. 29th, 2012 04:34 pm (UTC)
ТАК "Дядю Ваню" еще никто не ставил (С) КВН
xyxol
Jan. 29th, 2012 05:34 pm (UTC)
:)))
xyxol
Jan. 29th, 2012 05:41 pm (UTC)
mama__karlo
Jan. 30th, 2012 12:17 am (UTC)
знаешь, я очень уважаю чужое виденье чего бы там ни было. при одном условии: мое виденье может отличаццо, и если так и окажется - я тихонько сольюсь. или не тихонько, но препятствий возникнуть не должно.
в данном случае я б слилась уже по прочтении ссылки:)
mama__karlo
Jan. 30th, 2012 12:18 am (UTC)
слушай.. а шо они курят? я вот думаю. мож я рано завязала, и упустила в жизни что-то оч важное?
( 13 comments — Leave a comment )