?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маленькая рыжая машинка резво бегает все морозы (тьху 3 раза). Но, ввиду конструктивных и ценовых особенностей, зимой в ней холодно. За месяц морозов на стеклах изнутри наросла шуба инея, которая откровенно надоела. Поехали мы с ней сегодня греться на подземную стоянку одного магазина. Теплую. И славно все так получилось - и я свои дела сделала, и стекла, наконец, стали прозрачными. Счастье, в общем, полнейшее. Если-бы не капель из лампочки освещения салона. Прямо в рычаг переключения коробки передач. Прямой, вот, наводкой. Сильная такая, капель. Мутноватая, причем.
Распереживалась я, взяла нож кухонный и сняла плафон лампы. А там сухо. Только 3 дохлые мухи валяются. Общупала всю лампу изнутри - сухо. ПО периметру крепления - сухо. Что это было? Весна, не иначе?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
himba
Feb. 9th, 2012 11:24 am (UTC)
Это конденсат, звезда моя :-)
xyxol
Feb. 9th, 2012 11:37 am (UTC)
Конденсат был-бы или на плафоне, или на лампе изнутри. Нигде ничего. Ты уж меня совсем не позорь!
prabunam
Feb. 9th, 2012 11:47 am (UTC)
слушай, а что же, пока ты куда-то едешь, внутри ничего не оттаивает???
xyxol
Feb. 9th, 2012 12:14 pm (UTC)
Когда в пробке отстояла часа три, конечно, местами оттаяло. А местами, наоборот, от конденсата на стеклах лед нарос. За те 30-40 минут, что я каждый день гоняю машину для поддержания ее на ходу - нет, даже лобовое изнутри не всегда до конца успевает оттаять. И лед на ковриках :)

Edited at 2012-02-09 12:15 pm (UTC)
prabunam
Feb. 9th, 2012 12:43 pm (UTC)
охренеть... может, у тебя печка плохо работает?...
( 5 comments — Leave a comment )