?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращаясь к замерзающим стеклам в маленькой рыжей машине. Выход найден!



Оригинальную идею придумал и воплотил в жизнь швейцарец Паскаль Прокоб (Pascal Prokob): он встроил в свой Вольво-240 1990 года выпуска работающую на дровах печь. Изобретателю удалось получить разрешение на эксплуатацию оснащенной подобным обогревательным прибором машины. Так что теперь Прокобу не грозит замерзнуть где-нибудь в эту холодную европейскую зиму. Инфо и фотография отсюда: http://fotoden.info/node/5078/0

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
troublegum
Feb. 11th, 2012 12:38 am (UTC)
я еще на "сайтике, которого не существует" хотел на эту мега-новость злобно ответить, но там бы меня пенисами покрыли. поэтому отвечу здесь: швед выебывается. как бывший автовладелец "вольво-264" (такая же балалайка, только с кузовом "седан": там ТАКАЯ печка, что в лютые морозы можно было ездить с открытым люком в крыше. чтобы в туда курить.
xyxol
Feb. 11th, 2012 12:45 am (UTC)
Может конкретно у него печка накрылась медным тазом, а на запчасти денег нет? Покрыть всё и всех мужскими половыми органами - самое простое. И, в конце концов, каждый имеет право на самовыражение. Зато о нем теперь пол-мира знает, и ЗАВИДУЕТ, я уверена. Вот я - так точно завидую. Белой завистью. Тихонько и незаметно. Где ваше чувство юмора, сэр?
troublegum
Feb. 11th, 2012 01:42 pm (UTC)
чувство юмора вчера было на профилактике. за что редакция приносит свои извинения.

а паскалю прокобу пора начинать готовиться к лету:

( 3 comments — Leave a comment )