?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

-за городом, где о водителях заботятся меньше, чем в городе, и поэтому не поливают дороги всякой скользкой жидкой гнусью, ездить - просто красота!
-наличие лопаты (рыжей) в багажнике машины (рыжей) не означает, что дура за рулем (рыжая) сумеет прокопать колею машине (рыжей), которую она уронила (слегка) в снежный кювет!
-наличие дурьей мамы и ДеточкиТМ рядом не означает, что эта троица сумеет вытолкать машину из кювета. А странно, с ОКОЙ нам это удавалось...
-без мужичка (куда-ж без вас, родимые), так и сидела-бы рыжая дура в рыжей машине с рыжей лопатой наперевес и ДеточкойТМ на заднем сиденье, как дура, в снежном кювете.
-свежевытолканная из сугроба рыжая ДУРА за каким-то, пардонте, хреном, поперлась через переезд перед приближающимся поездом. Я очень надеюсь, что машиниста не хватил инфаркт! (посмотрев на часы и поняв, что прощеное воскресенье еще не закончилось) ДЯДИНЬКА машинист! ПРОСТИТЕ меня, дуру, пожалуйста! Я больше никогда-никогда так не буду! И спасибо вам за то, что мы все еще живы!
-сэкономленное на первом переезде время мы с толком провели перед вторым переездом, наглухо перекрытом поездом. Мы простояли там час. У нас, в новой Москве, такое бывает. Объезда не существует, только назад, на дачу.

хреновый сегодня был день.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
himba
Feb. 26th, 2012 07:41 pm (UTC)
Не хреновее моей недели. Я тут все повторяла, что-де мелкие неудачи меня не волнуют, лишь бы больших не было. Мелкие на этой неделе сыпались так, что на пару больших бы хватило. Ну и ладно, я все шутила. А сегодня утром в ребенкиной душевой обрушился потолок. Большинство мусора упало прям в душ. Оказывается сверху что-то тихо протекало, протекало, ну и протекло. Я выгребла килограмм 20 штукатурки. Стефан все повторяет, что ничего-де не было бы, но я там такие куски видела - было бы даже взрослому. До сих пор руки трясутся. Нафиг-нафиг. Терпеть не могу февраль.
xyxol
Feb. 26th, 2012 07:51 pm (UTC)
оспади, все целы????????? ночь простоять, да день продержаться, а там уже и весна, ПРАВДА????
himba
Feb. 26th, 2012 08:06 pm (UTC)
Все целы, кроме моих нервов :-))) Не могу уже эту зиму. Хоть погода нормальная, все равно психологически не могу.
xyxol
Feb. 26th, 2012 08:14 pm (UTC)
Оч хорошо тебя понимаю....
kuzulka
Feb. 26th, 2012 09:58 pm (UTC)
Перед паровозом - это мудро. Так держать!
xyxol
Feb. 27th, 2012 04:39 am (UTC)
Мне очень стыдно. Я, обычно, так не поступаю!
( 6 comments — Leave a comment )