?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проверено на себе

На юг Москвы надвигается гроза. Идет она неотвратимо, небо становится серым, а воздух - соломенно-желтым. Явный признак скорой бури. Голова просто разламывается и отваливается.
По дороге из школы заехали с ДеточкойТМ в магазин и я вспомнила, что с утра зомбоящик обещал, что ледяное мороженое, набитое в рот, хорошо снимает спазм сосудов в мозгах.
Решила стать подопытным кроликом. Купила фруктового щербета и съела его. Исключительно в лекарственных целях!!!! Знаете, а помогло. Потом расскажу, надолго-ли, но в мигрень головная боль так и не превратилась пока, хотя, судя по опыту, уже должна была.
Лекарствами от головной боли я морозилку набила, если, вдруг, опять появится нехорошая тенденция к головной боли - перейду на тяжелые наркотики средства - шоколадный пломбир с шоколадной-же стружкой внутри.
Головная боль! Бойся!
АПД: щербетовое лекарство помогло на час интенсивного лечения и полчаса мучительного ожидания :"заболит-не заболит". К концу второго часа все вернулось на круги своя.
Пойду-ка я традиционным и низкокалорийным способом бороться с "костью, которая болеть не может". "Достаточно одной таблЭтки"!
Но вообще забавно, надо запомнить.