?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем сердце успокоить?

В минуты тяжелых раздумий...
Короче, у меня депрессия. Именно так я ее себе всегда и представляла во всей красе. Я не помню, откуда я ее знаю и почему именно так себе представляла всю жизнь - понятия не имею. Просто знаю, что тот самый "грех уныния" и есть моя депрессия. Ничто не радует. А кое-что еще и усугубляет.
Вот, например, стрельба в левом ухе очень усугубляет уныние. Правильно, знаю, самдурак, курить бросить собиралась? Собиралась. Бросила? Нет. Зимой я еще помнила о том, что открывая окно в машине нужно затыкать ухо блютусовой гарнитурой, а весной - расслабилась. Получите. Глотать больно, глаз опухший, депрессия махровеет.
А еще я мучаюсь неизвестностью: кто не знает, я (и ничуть этого не стыжусь) слежу за вами за всеми. Я почти наверняка знаю, кто из вас и по скольку раз в день читает свою френдленту, чаще всего я могу определить из какого города вы это делаете, я знаю, когда вы заходите почитать комментарии к моим записям, даже если не комментируете их никогда, я вижу гостей своего журнала, мне все это страшно интересно. Нет, не из тщеславия. Мне, отчего-то, так спокойнее. Вот я знаю, кто у меня где сейчас, и мне хорошо. Многие мои друзья и не логинятся, заходя в мой ЖЖ, но я их узнаю по провайдеру, айпишнику, используемому браузеру и времени прихода.
Но есть в моей слежке загадки. Они будоражат мое любопытство уже не один месяц, ибо я понятия не имею, кто, зачем и почему. Самые загадочные для меня регулярные посетители - айпишник калининградской гостиницы и некто с Фарерских островов. Причем я была уверена, что Фареры это там, где тепло, а оказалось, что Фареры - это между Шотландией и Исландией, и это Дания. Век живи...
Больше всего бесит, что весна настала, а я ей не радуюсь, и не знаю, как себя заставить. Я ведь ее так ждала!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
svetlashkin
May. 1st, 2012 10:25 pm (UTC)
Похоже, стоит представиться. Здравствуйте, я то самое некто с Фарерских островов. Зашла в ваш журнал из журнала Химбы, а к ней как попала, уже и не помню. Так и читаю обеих, не могу оторваться.
xyxol
May. 2nd, 2012 03:16 am (UTC)
Ой как приятно!!!!!! Здра-а-а-авствуйте! Я так рада, так рада! Как вы там?
svetlashkin
May. 2nd, 2012 05:32 pm (UTC)
Ой, так и мне приятно! Спасибо за повод выйти из тени. Тут ничего так, хоть и не курорт, но тоже интересно. Особенно если не слишком задумываться о том, что до большой земли два часа лёту.
xyxol
May. 2nd, 2012 06:06 pm (UTC)
Целых два часа? Надеюсь, у вас там досуг организован, и скучать особо не приходится. Вы уж теперь в тень не возвращайтесь, здесь прелестнейшее общество - чувствуйте себя, как дома!
kuzulka
May. 2nd, 2012 07:54 am (UTC)
И как там у вас климат?
Я просто тут по соседству, в Ирландии, так уже устала ныть про холод и мерзость...
svetlashkin
May. 2nd, 2012 05:43 pm (UTC)
Да тоже не балует климат, чего уж там. От -0 до +14 перепад температур, дожди часто и непременно с ветрищем :) Но летом погода вполне сносная.
kuzulka
May. 2nd, 2012 07:53 am (UTC)
Дай обниму тебя, сестра. У меня, правда, не ухо, а фантомные зубы, но ровно по той же причине...
xyxol
May. 2nd, 2012 08:58 am (UTC)
(лезет обниматься)
himba
May. 2nd, 2012 07:58 am (UTC)
Ну хоть кто-то за нами приглядывает :-)))
xyxol
May. 2nd, 2012 08:59 am (UTC)
За вами глаз да глаз нужОн!
prabunam
May. 6th, 2012 09:13 pm (UTC)
бедняжечка, выздоравливай!
как там, кстати, твоя балетная нога?
xyxol
May. 7th, 2012 04:56 am (UTC)
Спасибо, я уже почти! Моя балетная нога, как и вторая, ведут себя ничего. Правда, теперь я знаю, что доверия им нет , поэтому занимаюсь гораздо аккуратнее, без лишнего риска.
( 12 comments — Leave a comment )