?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Удивительно, но для сдачи документов на ДеточкиТМ загранпаспорт, требуется предъявить ребенка. Вечером опять пойду.
А сбербанковское руководство должно убить себя об стену. Пользуясь тем, что они являются монополистами в совершении некоторых финансовых операций, они относятся к своим клиентам с таким пренебрежением, что просто жуть берет.
Отделение возле метро Орехово, 15 окон для совершения операций, работают - 2. Кондиционер сломан, в очереди человек 40, места мало. Консультанты, торчащие возле терминалов оплаты, раздают рекламные брошюры для пользования ими в качестве веера и оправдываются, что заявку на ремонт кондиционера отправили еще 2 недели назад, а толку-то.
Операционисты грубят, хамят, очередь практически штурмует бронестекло, явно желая суда линча. Особенно смешны заявления операционистки в лицо еле стоящей бабушки - ровесницы революции - "пользуйтесь сайтом сбербанк он-лайн". Я, дура здоровая, пыталась сегодня воспользоваться этой услугой (мне тут надысь карточку всучили). Выяснилось, что для получения логина для посещения этого чудного сайта, все одно надо переться в банкомат, который милостиво выдаст мне логины-пароли на 20 операций вперед. И ведь все равно есть операции, требующие совершения их в оффлайновом сбербанке - наш ЖСК кооперативный, квартплату нельзя оплатить через интернет. Да и ОВИР требует обычную квитанцию.
Сбербанк - худший. Негодую.
PS Второй, наверное, раз в жизни пошла и наябедничала. Спасибо, форма отправки претензий на сайте хорошо работает.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
himba
May. 17th, 2012 11:45 am (UTC)
Работники Сбера после смерти попадают в СССР...
xyxol
May. 17th, 2012 02:59 pm (UTC)
Они мне ответ прислали, душа моя. Звучит так :"спасибо, что пожаловались. Мы примем к сведению, есличо. Оставайтесь с нами!" Ни конкретных мер, ни предложения придти к ним без очереди. А я, идиотка такая, еще умудрилась не туда пошлину отправить и мне с ними бодаться теперь, пытаясь выцарапать деньги взад! Горе мне, горе!
himba
May. 17th, 2012 03:07 pm (UTC)
Оставайтесь с нами! Все равно вам больше идти некуда! *демонический хохот*

Вот уроды....
xyxol
May. 17th, 2012 03:11 pm (UTC)
заберите меня к себе, а? у вас нет сбербанка. А мы с оливой будем плясать вам танец маленьких лебедей и звать ангелов по первому требованию!
himba
May. 17th, 2012 06:11 pm (UTC)
Давай... вдвоем веселее чай под оливой...
bzhzhzh
May. 18th, 2012 08:02 am (UTC)
ооо, я тебе сейчас еще больше скажу!
наивная я хотела не стоять в очереди в этом самом СБ, и решила детский сад оплатить через СБ-Онлайн
все пароли получила, все прекрасненько, сажусь оплачивать... "операция не может быть произведена" ипона мышь
звоню в поддержку, через 20 минут разговора и идентификации меня тремя сотрудниками (фамилия, кодовое слово...) выясняю, что мне надо прийти в "ближайшее к вам отделение" и написать заявление, чтобы подключить ПОЛНЫЙ ПАКЕТ услуг СБ-Онлайн
на эту операцию (пойти и написать) я потратила 45 минут сидения в очереди... высказала девочке-операционистке все что думала... и оплатила сад ей же, потому как затрахали
вот так-то, да
монополисты, ихумать =(
xyxol
May. 18th, 2012 02:08 pm (UTC)
Ну не пипец?
anigorm
May. 20th, 2012 08:57 pm (UTC)
Хуже Сбербанка только Почта России.
( 8 comments — Leave a comment )