?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я жаловаться пришла. Доктор мой, психопат несчастный, давно со мной разговаривать отказывается, потому как стоит ему ласково пробурчать мне "присаживайтесь, что там у вас?", как с моей стороны уже раздается роскошно-неприличный нежный богатырский храп.
Должна признать, что сочетание посещением ребенка школы (зло неизбежное и пятидневно_в_недельное) и моей работы по праздникам и выходным, привело к тому, что последний раз я высыпалась где-то в районе новогодних каникул - когда в школу ходить было не нужно. И пусть британские ученые утверждают, что недосып и пересып в организме накапливаться не могут, но первое я могу опровергнуть своими мутными глазками, в которых сосредоточен весь мой недосып за последние года полтора, а второе хочу опровергнуть своей спиной - пусть она уже выспится от души когда-нить!
Хуже то, что организм переходит в спящий режим самопроизвольно, и когда он стремится это сделать, его не останавливают ни температурные колебания, ни нервно-подстегивающие раздражители, ни гастрономическо-ароматические стимуляторы - ЕСЛИ ОРГАНИЗМ РЕШИЛ СПАТЬ, ОН - СПИТ!
Теперь я знаю, что лошадям стоя спать не сложно - главное грамотно растопырить все 4 ноги. Я вот в метро могу на двух ногах стоя спать, и ничего! Хуже всего дома - стоит присесть на минуточку вечером куда-нить, пиши-пропало. Значит через 3 минуты над ухом раздастся вьюношеское "мааааааааааааааааам, ты чего, опять спишь, чтоли?"
Я вам чего так долго жалуюсь-то? Это я себя уговариваю, что вот еще чуть-чуть, и я высплюсь. Хотя-б пару дней, всласть.
ДеточкаТМ номинально учится до 31 мая, по факту - осталось 2 учебных дня - 29 и 30 число. В остальные дни в школе ЕГЭ (вот ей богу, не понимаю, если на ЕГЭ надо школу закрывать, почему всех не распустить 25 мая, а? Нафига этот фарс с деланьем вида, что мы, типа, еще учимся?)
А потом - КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! А у кого-то еще и отпуск в июле, когда кроме будних дней балду можно будет пинать еще и в выходные!
Осталось всего чуть-чуть, ночь простоять, да день продержаться....


Картинка стырено из чьего-то фейсбука. Как в зеркало посмотрелась!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
helma
May. 26th, 2012 02:33 pm (UTC)
Я разогнала всех своих!:)
Дети вчера уехали в Одесскую область.
Муж сегодня на другом конце нашей области устанавливает окна.
А я весь день СПЛЮ!!!
И вроде бы ощущения недосыпа не было, а поди ж ты?:)
xyxol
May. 26th, 2012 03:03 pm (UTC)
С трудом верится, что вы со своими объемами хозяВства - и спите! :)
himba
May. 26th, 2012 08:00 pm (UTC)
А нам еще месяц........
xyxol
May. 26th, 2012 10:16 pm (UTC)
Эк у вас детей мучают..держись!
kuzulka
May. 27th, 2012 06:31 am (UTC)
И правда, скорей бы уже каникулы!
А меня черти разодрали в 5 (легла в половине первого) и я с тех пор тихо цопаю по кнопкам, борясь с искушением включить пылесос, или фен, ну или хотя бы телевизор - чтобы остальному человечеству жизнь медом не казалась.
xyxol
May. 27th, 2012 07:05 am (UTC)
АГА, и в голове бьется только 1 мысль: "А чё они спят?", да? ;)
kuzulka
May. 27th, 2012 08:58 am (UTC)
ну так, уже 10 утра, скока можно!!!
xyxol
May. 27th, 2012 09:03 am (UTC)
Сволочи, куда в людей столько лезет спать? ;)
( 8 comments — Leave a comment )