?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето, ах лето... (с)

Лето, однако.
Собираю чумадан ДеточкеТМ - летит он сегодня в город Ессентуки к бабушке отдыхать от мамы. Год мы (именно - мы) закончили с одной четверкой по русскому, и та, верьте мне, больше из-за небрежности и торопыжности - ошибок мало, а вот грязи и описок - масса. Остальные - пятерки. В очередной раз умилилась записи в дневнике "переведен в n+1 класс". В этом году в уравнении "n" было равно двум.
Лететь в самолете ДеточкеТМ, а скручивает в бараний рог меня. Надо что-то делать с аэрофобией. Помнится, когда я думала, что делать со стоматологами, выход был найден - наиобщейший наркоз. Да - вредно, да - очень вредно, да - теперь у меня провалы в памяти, но и доктор цел, и дело сделали в 5 заходов.
Но с самолетом такой номер не пройдет, и не пью я давно совсем, и таблетки - не выход. Надо в консерватории что-то менять.
А может и саму консерваторию. Вопрос - на что?
ЗЫ: Часов в 5 дня по Москве окажите мне любезность - ругните нас с ДеточкойТМ добрым словом, шоб ему хорошо долетелось, а я не убилась по дороге назад из аэропорта.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
himba
May. 31st, 2012 10:53 pm (UTC)
Ну у мине хучь клиент американский, разница во времени. Но ты то чего не спишь???
xyxol
Jun. 1st, 2012 03:49 am (UTC)
Чумадан собирала и боялась. Это очень силы и время отнимает.
taery
Jun. 1st, 2012 07:53 am (UTC)
У меня есть френдесса Тосаину, долгое время страдавшая от жутчайшей аэрофобии. Полгода назад она писала, что оскоромилась покупкой какого-то курса психотренинга, спецово заточенного под аэрофобов. Ей помогло, не боится. Счастливо писала не так давно, что единственное, от чего она страдала последний раз - это теснота самолетного салона и что ноги не вытянуть. Могу ее спросить, как это хрень точно называется.
xyxol
Jun. 1st, 2012 07:57 am (UTC)
Я ее тоже читаю, но тут как с курением - у каждого свой способ бросить бояться или бросить курить. И, аллилуйя, курсы борьбы с аэрофобией Сергей Гармаша находятся в Мск, я и очно могу позаниматься, без дисков. Но я пока не готова бросить бояться. Оно пока сильнее меня.

Edited at 2012-06-01 07:58 am (UTC)
Vampire_girl_05
Jun. 9th, 2012 08:42 am (UTC)
Также читала ее ))) после прочтения посоветовали другу, он тоже боялся летать! Ему помогло ))) очень рад и благодарен )
xyxol
Jun. 9th, 2012 08:43 am (UTC)
А Вам помогло?
Vampire_girl_05
Jun. 9th, 2012 08:46 am (UTC)
У меня не было этой проблемы! Но другу помогло однозначно! Не летал несколько лет, а этим летом летит на отдых!
xyxol
Jun. 9th, 2012 08:48 am (UTC)
Спасибо!
( 8 comments — Leave a comment )