?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребенок у бабушки (безТМ), на курорте КавМинвод, я тут психую. Обещался каждый день звонить. Точнее, каждый вечер, ведь знает, что психую.
Вечер, звонок:
"Мама, я тебе сейчас буду рассказывать, как прошел мой день. С утра я проснулся, потянулся, левую ногу согнул в колене, открыл правый глаз. Зевнул, потянулся еще раз, повернулся на другой бок и подоткнул одеяло под спину. Открыл второй глаз..."
Хихикаю
"...потом зевнул еще раз и тут... МАМ! У меня еще часов на 12 рассказа. Ты все будешь слушать или тебе коротенечко?"
Он еще не знает, что на купленных мной дисках с БигМаззи оказался не только английский вариант мультика, но и французский, где Боб - это Жан, а Нормана назвали Этьеном.
А еще есть испанский вариант, итальянский и немецкий. Поэтому на 1 диске так мало и помещается - по 1 серии сезона, а их всего-то два и было.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
himba
Jun. 3rd, 2012 08:52 am (UTC)
Не жалуйся, ехидна! Моего развести на рассказ практически невозможно! Как прошел день? Нормально. Что делали? Да ничего особенного.

Но еще круче, когда он рассказывает детали. Вот ездили мы на море, допустим. И он меня преумолял разрешить ему купаться, ну и что, что вода чуть прохладная. Разрешила. Как он рассказывает об этом папе? Вот так: (унылым голосом) Мы на море сегодня были. На каком море? На Северном море. Ну ты ж не купался? Неет, я купаался. А там разве вода не холодная? (еще более унылым голосом) Холооодная... но если посидишь минут 10, то привыкаешь...

И мне приходится нестись со всех ног в его комнату и орать нашему папе, что никто его сын насильно не заставляет, бедолажечку, сидеть в холодной воде.
xyxol
Jun. 3rd, 2012 09:05 am (UTC)
А ты не несись орать!!!!!!!!!!!
Я вчера слышала уныыыылый голос бабушки на заднем плане ДеточкиногоТМ отчета маме о прожитом дне. Учитывая, что ребеночек вчера пару раз закатил скандал на тему "эту футболку не надену - ВЫ её запачкаете" и так, по-мелочам, второй раз бабушка сильно подумает, прежде чем папу прессовать на тему "привези внучка пообщаться". А еще я научила ребенка фразе "я не хочу это обсуждать" для нейтрализации бесед на тему мамы-папиной личной жизни. С нетерпением жду результатов.
himba
Jun. 3rd, 2012 09:18 am (UTC)
Ну то есть сама дитю в руки дала одновременно и щит, и меч, и криптонит на себя, любимую, да? :-))))))))))
xyxol
Jun. 3rd, 2012 09:24 am (UTC)
Что, прости, дала?
himba
Jun. 3rd, 2012 09:44 am (UTC)
Криптонит - это единственное вещество во вселенной, от которого Супермену кердык полнейший. :-)))))
xyxol
Jun. 3rd, 2012 09:52 am (UTC)
У меня супротив криптониту есть тяжелорукий пожопин, если что. Вещество редкое, применяемое пару раз в жизни, но действенноееееееееее!
Хотя, честно говоря, в ближайшие лет 5-8 я не вижу ни одной темы, которую он мог-бы отказаться со мной обсуждать.
( 6 comments — Leave a comment )