?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне страшно интересно, кто на МКАДе в 4 утра кирпичи раскидывает? Я везучая, я его нашла. Правым передним колесом. К счастью, колесо цело, а остановиться и подобрать кирпич я не успела - пока на обочину добралась - далеко отъехала. Останавливаюсь, выхожу из машины ровно напротив Красногорска, который с МКАДа виднеется чуть ниже,...иду на колесо смотреть, а в кустах соловьи заливаются, аж уши закладывает. И грузовики их не пугают, и кирпичи им не мешают. Ляпота, где еще соловьев послушать-то можно? Прям не хотелось уезжать!
А сегодня я своим левым коленком нашла ступеньку. Ступенька была отделана прекрасной резаной плиткой, которая аккуратно поделила мне коленку пополам - на нижнюю часть ноги и верхнюю часть меня. Граница между верхней и нижней мной получилась красивая - сочная и выпуклая. И нога теперь плохо сгибается.
Но! Я-ж на занятия балетом бежала, когда лестница на меня вероломно напала. Кровь надо было чем-то остановить, чтобы она не запачкала пуанты. Туалетная вода ИсеяМияки прекрасно подошла для этих целей и украсила наше занятие своим неподражаемым ароматом.
А еще я, дура, немного жалела денег, потраченных на покупку БигМаззи для ребеночка - сумма там немаленькая вышла, спецзаказ, итить. Но: сразу внезапно нашлась огромная куча давно невиданных людей, которые захотели Маззи себе переписать. Сегодня, вот, повидалась с длинным и зеленоватым товарищем, которому еще потом за мной по лесу бегать, чтобы фотографии отдать с которым надо отловить еще одного проездного в Москве товарища да-да, товарищ в танке, я к вам обращаюсь и уже, наконец, провести приятно пару часов времени до чьего-нить поезда.
Такие у меня новости.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
himba
Jun. 5th, 2012 10:47 am (UTC)
Что ты делала на МКАДе в 4 утрааааа????
xyxol
Jun. 5th, 2012 10:50 am (UTC)
Не поверишь - ехала!!!
himba
Jun. 5th, 2012 10:53 am (UTC)
В 4 утра? На МКАДе? Ехала? Нет, не поверю. Ни за что!
xyxol
Jun. 5th, 2012 10:54 am (UTC)
Ладно, поймала - соловьев слушала!
( 4 comments — Leave a comment )