?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выпадая из анабиоза


Уф, теперь, когда футбол, невольно, досмотрен и описан, поделюсь с вами радостью и поползу спать. Завтра у меня тяжелый день - думаю, меня передумают брать на работу и уволят, птошта я своей больной головой завалила правительственное задание и все выходные тупила, как могла, и никакой футбол меня не оправдает.

Зато сегодня, пребывая в температуре 35.5 градусов, сдавала машинку в ремонт. В мой любимый ремонт, который сервис. А чего, машина прошла 105 тыщ, что для малолитражки солидное расстояние. Так вот - в ней впервые за 5 лет закончился газ в кондиционере. Ну и по-мелочам. Любимый сервис опять насчитал мне гораздо меньше денег, чем должно было быть, бесплатно отмыл машину и вытер мне везде внутри пыль (ага, я такая хозяйственная, что аж жуть берет), прохлопал ушами негоревший задний стопсигнал и поменял мне его бесплатно, и вообще, люблю их страшно - не могу просто. Главное, разговаривают со мной как с девочкой-дебилом, на пальцах объясняя мне по телефону, что такое суппорт и почему у меня неравномерно тормозило. Я люблю, когда со мной так.

А еще Москва - большая деревня. Люблю в этом убеждаться. Приятно бывает, медленно ползя в пробке по третьему транспортному, увидеть идущего по тротуару рядышком милого человека, с которым надеялась больше не видеться. И портфель при ём, и рубашка такая в розовую полосочку. Вроде и запрета, самой себе данного, не нарушила, и убедилась, что все живы, здоровы и еще толстей, чем были.

Подержите завтра за меня кулаки - температура повышаться и не думает, голова картонная, ватой набитая, а мне завтра много ездить и думать еще надо будет. Ну и с работы, опять-же, ругать будут, а это неприятно. А потом на дачу - там стройка века продолжается - теперь у нас будет новая рыжая черепица, строительные леса месяца на два, дыра в фундаменте и бригада из 4х человек, заехавших погостить и отделать снаружи дом.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
melkaia
Jun. 25th, 2012 07:02 am (UTC)
дача у вас тоже рыженькая? =)
xyxol
Jun. 25th, 2012 07:06 am (UTC)
Кто-ж мне даст сделать рыжую дачу?????? нет, она пока такая: , только крыша теперь будет цвета кофе с молоком (под определенным углом на солнце смотрится рыжей). А стены - крем брюле, под названием "Сафари-2".
melkaia
Jun. 25th, 2012 07:11 am (UTC)
какая съедобная расцветочка! =)
himba
Jun. 25th, 2012 07:16 am (UTC)
Хороший какой домик... давайте-давайте заканчивайте, мы к вам наезжать будем...
xyxol
Jun. 25th, 2012 07:17 am (UTC)
Домик тока снаружи неказист :) он уже полтора года жилой, меблированный, с горячей водой, теплым сортиром и баней унутри. Что мешает?
( 5 comments — Leave a comment )