?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее


Сегодня ДеточкуТМ опять не пустили на мою работу. Предприятие режимное, гусударственное, куда-ж там с детьми ходить? В прошлый раз для выписывания пропуска потребовали св-во о рождении, которое я после ограбления с собой носить перестала.
Сегодня я подготовилась - взяла с собой Деточкино св-во и загранпаспорт - для сличения физиономии. Не пустили. Сказали, что нужно заявление, подписанное начальником департамента и гарантия того, что ребенок следует на запись (голоса, это-ж радио) и еще нужно сопровождение какого-то специального человека, я уже не расслышала - кого.

ДеточкаТМ к облому по части просмотра обзора Москвы из огромного окна 6 этажа здания на Пятницкой отнесся философски: потрепал меня по плечу и сказал, что к следующему разу мы возьмем с собой свежие результаты всех анализов и разрешение от президента - на всякий случай.

Самое смешное, что мне и нужно-то было в 2х бамашках расписаться, я начальницу дернула их мне вынести. Пока она шла, власть в окошке, выдающем пропуска, сменилась. Новая власть добровольно изъявила желание выдать ДеточкеТМ пропуск на все-все-все, но мы уже ушли.
Удивительно, насколько интерфейс моей новой работы почти за 2 года не стал дружелюбней ни в чем. И какое счастье, что вижу я его раз в месяц - подписывая бамашки.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
prabunam
Jul. 10th, 2012 06:26 pm (UTC)
ну ладно, новая-то власть хотела пропустить! :)
А вообще да, совок так просто не забыть...
syroezhhhka
Jul. 15th, 2012 08:56 pm (UTC)
Смотрю, на Пятницкой, 25 ничего не изменилось. :)
xyxol
Jul. 15th, 2012 08:59 pm (UTC)
Дык а с чего меняться-то будет? Вахтерши вечны, тут одной сменой ЦК КПСС на демократического президента не отделаешься.
( 3 comments — Leave a comment )