?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыбаки в друзьях есть?

После того, как на прошлой неделе у соседей сверху рванула подводящая воду к унитазу труба (ну так они сказали потом), а у меня разбухла дверь туалета (пардон за прозу жизни) и пошла трещина по косяку кухонной двери ("Ерунда это все, Лизавет, ничего страшного не случилось (с) старший по подъезду), приключения продолжаются.
ООООООООООООчень прошу прощения за прозу жизни, но из песни слов не...
Туалет - теперь уже совсем герметично закрытое, как я думала, помещение. Дверь вбивается в косяк намертво, там лист бумаги не пролезет. Сегодня с утра обнаружила в туалете муху. Полосатую, черно-белую, с сантиметр длиной. Думала - слепень. Я-живодер, убила. Еще через минуту из ниоткуда появилась вторая. В закрытом помещении. У меня началась паника. К моей панике присоединились еще 5 мух - мы все суетились, размахивали, кто чем может. Я победила и сложила семь трупов на пол.
Открыла дверцу, прикрывающую трубы коммуникации - там в засаде сидела еще пара мух. Убила. Выхожу на кухню - там штук 10 упитанных полосатых мух.
Ей богу, я решила что умом двинулась - квартира закрыта, на окнах - сетки, откуда???????
Кухонных выгнала в окно. Они все продолжают лезть. У меня паника. Хожу смотреть на трупы - вроде пока лежат. Значит не сошла с ума, да? А может их только я вижу?
Рыбаки есть? Приезжайте, я вам трупы покажу. Если и вы их увидите - с радостью отдам, они выглядят мясистыми.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kuzulka
Jul. 15th, 2012 12:32 pm (UTC)
Вентилляционные шахты сетками закрыты?
Ищи дырку. Они разводятся в подвалах и летят вверх по любым шахтам и воздуховодам, какие есть.
xyxol
Jul. 15th, 2012 01:01 pm (UTC)
вент.шахта на кухне закрыта, а сантехнический короб в туалете, где трубы идут снизу вверх - не закрывается никак, сильно подозреваю, что оттуда ползут. Здоровые, кони, я их боюсь!
macka_gothika
Jul. 15th, 2012 02:40 pm (UTC)
жесть какая... я мух в большом количестве очень боюсь =)
prabunam
Jul. 15th, 2012 03:36 pm (UTC)
ой, я бы испугалась :( йаду, йаду им!
( 4 comments — Leave a comment )