?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вынуть косточки из вишен.
Залить их горячей водой так, чтобы вода стояла на 3 пальца сверху, положить сахару, дать закипеть, варить не более 5 минут.
Взять сушоного белого хлеба, или сухарей толченых (стакана 2-3), высыпать в сухую кастрюлю, положить полную ложку сливочного масла, мешать на огне с сухарями.
Смешать сухари с вишней в сиропе, оставить, чтобы дать сухарям хорошо разбухнуть.
Выложить в гладкую форму, поставить на лед ( в холодильник) на пару часов.
Опроинуть на блюдо, облить сиропом, украсить свежими вишнями.
Категорически не использовать для готовки медную посуду!

Posts from This Journal by “Вегетарианский стол Е.Спасской 1908 г” Tag