?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне вот повезло, видимо я была очень хорошей девочкой. Ему-ж виднее, правда?
Внезапно сегодня получила от ДедМороза подарок, целенаправленный такой. Посыл, я-б сказала. Дед послал меня за елкой. И проспонсировал данное мероприятие.
Дорогой дедушка, отчитываюсь. Елочку, как ты и велел, себе от тебя подарила. Выбрала самую красивую и пушистую. Называется она "Кристалл", но на коробке у нее балеринка в пуантах, вешающая на елку шарики, и написано "Бель". Видать намек на то, что такие елки дарят только красивым девочкам. Или балеринкам в пуантах.
Дедушка, на твой щедрый подарок удалось для украшения елки прикупить еще филейный ножик (как я люблю, с тяжелой ручкой), новый заварочный чайник взамен треснувшего, мишушеры всякой красивой, свеженькую гирлянду на новую елку (точно такую-же, как ты принес недавно в один загородный дом). Веришь, дедушка, она самая красивая из всех, что я сегодня пересмотрела. В глазах огоньки еще мигают, кстати.
Спасибо тебе, дедушка, огромное. Я постараюсь и дальше быть хорошей девочкой, тем более что с новым ножиком делать это будет легко и приятно.