?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Да, со снегом в Мск жопа. Я свою машину-то узнала днем только потому, что с ее бока сошла снежная лавина, и выглянул рыжий цвет, а во дворе рыжая она - одна. На крыше возлежало сантиметров 30 белой холодной гадости.
На дворников с утра смотреть был больно - автоматические снегоплювалки у них отобрали, а с лопатами они чистить снег просто не успевали.
И к вопросу о безголовых автомобилистах, которые по привычке прутся на железных конях прямо в нечищеную Москву. Так вот они - Энштейны по сравнению с мамашами, которые с утра по нечищеным дорожкам между домов пытались добраться до детсадов с детьми на колясках. В окно снега не видно? Нет санок - волоки ребенка на руках, блин. И так в снежной каше еле пройти можно, а тут еще мамаша с коляской пыхтит, стонет и на снег жалуется.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bzhzhzh
Nov. 30th, 2012 10:12 am (UTC)
как мамаша двоих детей, которых вчера пришлось тащить в сад, скажу - даже на снегокате это было не самым легким занятием =) блин =) и сегодня тоже =)
xyxol
Nov. 30th, 2012 10:24 am (UTC)
Ну согласитесь, коляска с 10-см узкими колесами по 30-см снегу- это жесть.
Кстати, отчего-то простые, банальные советские санки по снегу куда лучше снегоката идут, я еще по детству ДеточкиТМ заметила. Необьяснимо, но легче.
( 2 comments — Leave a comment )