?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В доме все закончилось. Ну тяжелое все закончилось. Ну то есть то, что тяжело на себе таскать. Вызвала переносчиков еды - себе и котам.
Разносчик человеческой еды должен был принести 57,7 кило запасов, а заносчик кошачьей еды - 14 кил сыпучих веществ и один дом с дырками.
Сижу, работаю, никого не трогаю. Отзванивается один - подъезжает, отзванивается второй - уже рядом. ОК. Работаю. Домофон - открываю. Выхожу на лестницу. Никого. Жду. На 1 этаже слышен грохот. Жду. Приезжает лифт. Из него с трудом выезжает тележка из супермаркета, набитая "с горкой" и бочком вылезают сразу оба курьера. Видать, я в лице изменилась, потому что тележку они пообещали забрать с собой. Давно я не получала такого удовольствия от совершенно незнакомых мне людей.
IMG_20130318_164752

Кстати, знаете где люди с детской непосредственностью вступают в диалоги с первым встречным и не бывают за это биты? Ну подумайте! За последние три дня в этом месте мне пришлось 8 раз отвечать на вопрос "у вас мальчик или девочка?" и выслушивать пожелания скорейшего выздоровления. В ветеринарной клинике! Кошка приболела и я с ней ходила на уколы. Ей богу, я отвыкла от того, что в очереди к врачу люди тянутся к общению. В человеческой клинике за это хочется стукнуть, а вот в зверской - так мило!
А еще у меня расцвел подсолнух! Вот!
IMG_20130318_164546

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mama__karlo
Mar. 18th, 2013 07:02 pm (UTC)
весна, весна!
надеюсь
himba
Mar. 18th, 2013 07:37 pm (UTC)
Я тебя фьюжасно люблю :-)
( 2 comments — Leave a comment )