?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти разные коты...


Ох, нет мне покою, ни ночью, ни днем...
Полосатый забор и монохромная тушка дерутся. Они дерутся все время, все 4 месяца, что у меня живут. Дрались, думаю, и раньше, только я об этом ничего не знала.
Была маленькая надежда, что дефабержирование кота может хоть немного облегчить положение. Фигвам. Кошачьих достоинств не стало, драки остались.
В минуты слабости я составляла речь для куратора котов, с просьбой забрать кошку назад, потому как полосатый жизни ей не дает. И она ему не дает. Они никому жизни не дают. Ну кроме моментов, когда он ее вылизывает, а она благодарно морщится. Или когда спят попа к попе. Ну или когда на окне птиц ловят слаженной командой. А все остальное время - драки, шерсть клоками и мои вопли "брэк!".
А еще ревнивые очень. Один залез ко мне на колени - второй тоже надо. А коленей на всех не хватает. И тут-же драка затевается. Угадайте, кто страдает? Правильно, колени.
Или вот отошел полосатый по своим делам, а кошка тут-же мою тушку оккупировала. Пришел полосатый - и давай меня в 8 лап делить - кому верх достанется, кому - низ. А меня и не спрашивают...
Впрочем, маленькая надежда на то, что когда-нить они свои драки перерастут и станут жить хвост в хвост мирно, у меня остается. Особенно после того, как я подсмотрела скромный семейный подряд - кот залез на микроволновку и коХтем выудил из миски с кошачьими лакомствами пакетик вкусных подушечек (которые сам не ест). Потом скинул его аккуратненько вниз кошке, которая за подушки готова любому душу продать.
Что, впрочем, не помешало им подраться после того, как кое-кто подушки доел.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
himba
Jun. 23rd, 2013 06:53 pm (UTC)
Почему подушки недостаточно доступны котегам???
xyxol
Jun. 23rd, 2013 08:00 pm (UTC)
Патамушта ЛАКОМСТВО, а не еда. Неча, панимашь!
mary_zoom
Jun. 23rd, 2013 08:17 pm (UTC)
какая-то игра совмещенная с дракой:))) оба видать активисты:)
xyxol
Jun. 23rd, 2013 08:32 pm (UTC)
Кот маленький, ему года нет. Кошке два и у нее характер, она вообще недотрога. Ему хочется играть, а она не одобряет. И сидеть рядом с ней не надо, и играть в ее игрушки.. А ему общаться охота, и в догонялки. А она толстая, и бегать не любит. Сплошные противоречия.
mary_zoom
Jun. 23rd, 2013 09:00 pm (UTC)
тяжело маленьким, когда играть не с кем. у него своих игрушек нет? по мере возможностей играйте с ним сами, может она из соперничества втянется:)))
xyxol
Jun. 24th, 2013 04:59 am (UTC)
Игрушек у них полно, с котом играю, но вот именно для догонялок он предпочитает кошку
mary_zoom
Jun. 24th, 2013 12:46 pm (UTC)
дай бог, чтобы у них всё сложилось, да и кошке полезно побегать иногда, похудеет:)))
kuzulka
Jun. 24th, 2013 06:49 pm (UTC)
Как непросто жить.
Может, они устаканятся когда-нибудь?
( 8 comments — Leave a comment )