?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера на даче на меня гнусно и вероломно напали. Я никого не трогала, ехала с Деточкой ТМ в магазин за мороженым на велосипеде. И тут внезапно прическа на голове у меня зашевелилась, зажужжала, а потом я получила два удара раскаленной сковородой за ухо. Ну так мне показалось. Орала я долго и с чувством, ощупывая череп на предмет проникающих ранений. В магазине попыталась приложить мороженое - стало еще хуже, больнее и обиднее. Назад ехала скуля и оглашая вслух завещание, ребенок сокрушался, что наследство придется делить с бабушкой, а пол-рыжей машины - это оскорбительно мало.
БабушкаТМ окончательно разрушила детские планы, полив мое ухо и кожу на ним замораживающим спортивным средством. Легче стало, как тоьько ухо отмерзло. Зато теперь я точно знаю, что аллергии на ос у меня нет.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kuzulka
Aug. 9th, 2013 12:42 pm (UTC)
Удачно, что.

Твои свитера приехали в Мск, жди звонка.
xyxol
Aug. 9th, 2013 02:34 pm (UTC)
Ага, созвонились с мамой доброго ребенка, встретимся, как ее мигрень отпустит. Огромное спасибо!
melkaia
Aug. 9th, 2013 02:34 pm (UTC)
ооо это ужасно
осы и пчелы, запутавшиеся в волосах - это очень страшно!
himba
Aug. 18th, 2013 08:07 pm (UTC)
Это как это????
xyxol
Aug. 19th, 2013 03:50 am (UTC)
Как-как. Взяли и цапнули 2 осы за ухом, там, где кожа тонкая. Они вечно норовят в прическе порыться - яркий цвет, видать, им что-то напоминает, я уже привыкла. Обычно я закуриваю, и все по-быстрому разлетаются. А тут "ехали медведи на велосипеде", руки заняты, до сигарет не долезть, вот и пострадааааааааааааалаааааааа!
himba
Aug. 19th, 2013 09:20 am (UTC)
ППЦ...
Ни фига себе, прическая привлекательная...
( 6 comments — Leave a comment )