?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто знает, как взаимосвязаны гении Циолковский и Менделеев и легкая атлетика?
Я не догоняю :(
А почему балерины танец маленькихлебедей по-трое изображали? В чем соль?

Куда дели еще 4 ветки московского метро?
И, главное, почему о присутствии на трибуне президента и мэра не было объявлено перед началом церемонии? Моя твоя совсем непонимай...

Путин Собянина назвал губернатором столицы.... куда катится мир?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zmeyman
Aug. 10th, 2013 06:43 pm (UTC)
>> Путин Собянина назвал губернатором столицы.... куда катится мир?

Намедни заметил, что Пу говорил о двух милиционерах, наблюдающих за избиением коллеги...

Думаю, это всё враги - подложили ему в карман низкочастотный источник радиоволн. И теперь у него началось разложение мозга.

Встречный вопрос (кстати, я не ёрничаю, на полном серьёзе) - я не догнал, какую Олимпиаду Обама предложил заполонить твоими любимыми пидорами легкоатлетами-геями?
Зимнюю в Сочи?..

xyxol
Aug. 10th, 2013 06:45 pm (UTC)
Слушай, я про Обаму не в курсе, но по логике вещей, именно о сочинской было-бы логично так высказаться. Кстати, если мне не изменило зрение, в семье Обамы скоро будет пополнение :)
zmeyman
Aug. 10th, 2013 07:05 pm (UTC)
Порылся про Обаму...

Президент США выступил против бойкота Олимпиады в Сочи и порадовался за то, что американская команда будет сильной и сплоченной. "Надеюсь, наши атлеты, среди которых есть представители ЛГБТ-сообщества, привезут из Сочи золотые, серебряные и бронзовые медали", - сказал Обама, подчеркнув при этом: "Никто не обеспокоен более меня возрастанием антигейских настроений в России...". Одновременно Барак Обама выразил мнение, что российская команда, скорее всего, окажется слабее из-за отсутствия в своих рядах открытых геев и лесбиянок.

Видимо, как всегда, кто-то из наших корректоров вольно обошёлся с переводом. Спортсмен-атлет-легкоатлет... дабы рефренов в тексте новости не было. Мне довелось подобное за моим экс-шефом править, увлекался он иногда. Имел право - у него был я.
)))

А вот если Пу начнёт читать по бумажке, да вместо "мочить в сортире" выдаст в эфир - "мочись в сортире, папа, это был мой вечерний туалет..."
Вот тогда и будем думать, куда катится мир.
)))






Edited at 2013-08-10 07:06 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )