?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ток ногами не бейте!


Вчера по рабочей необходимости смотрела бокс. Разанонсированный матч Кличко-Поветкин. Бюджет 23 мильёна, который делится 15млн - украинскому боксеру, остальное - нашему, причем вне зависимости о того, что выиграет.

Может в боксе так принято, я не знаток. Но если ты свои деньги полюбас получаешь, какой смысл биться? Оба - чемпионы мира по какой-то версии, оба - олимпийские чемпионы, зачем?

Так вот по просмотру матча было у меня ощущение, что основная задача Кличко была - продержать Поветкина до 12 раунда, не сильно накостыляв и не отправив в нокаут. А Поветкин честно пытался, правда это больше на танго было похоже. К 12 раунду мальчики обнимались уже так душевно, что хотелось их обоих обнять и плакать.

Тересно, а такой матч с заранее определенным гонораром и очевидной задачей боксеров, можно считать договорным? Все вокруг делают вид, что была битва. А какая, нафиг, битва, Если у Кличко размах рук на 20 см больше, чем у Поветкина? Он нашего перчаткой отодвигал на максимум, и все - не достанешь. А ведь мог и стукнуть больно!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kuzulka
Oct. 6th, 2013 01:10 pm (UTC)
Кругом жульничество.
xyxol
Oct. 6th, 2013 02:25 pm (UTC)
Черт его знает, я-ж не разбираюсь.
melkaia
Oct. 6th, 2013 02:22 pm (UTC)
мне вообще кажется, все боксерские матчи проходят по одной классической схеме


xyxol
Oct. 6th, 2013 02:25 pm (UTC)
Да-да-да-да-да!
( 4 comments — Leave a comment )