?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости кратко


У нас каникулы, поэтому я торчу на даче и играю в Тома Сойера - крашу забор. И доски. Что дадут, то и крашу.

Кажется, еще до дачи сломала ребро. Или надломила. После посещения маммолога настолько разуверилась во врачах, что идтить к ним жаловаться - не хочется. Думаю о покупке собственного рентгеновского аппарата а не сходить ли на фотографирование ребер? Или не сходить. Надела корсет - жить стало легче, даже спать - удобнее. Забавно, что удобно спать только на боку с подозреваемым ребром. На здоровом боку спать неудобно - все внутри протестует, жалобно болит и отдает во все места.

У нас в семье радость - вчера купили-таки снегоплюйку. Не рыженькую (печалька), а желтенькую, но с шириной ковша 70, подогреваемыми ручками, фонарем во лбу, бензином в моторе и хорошим протектором на шинах. Как настанет сезон - расскажу в подробностях, вдруг кому опыт пригодится. А то когда я вас спрашивала - никто не сознался, что владеет такой шайтан-арбой, пришлось пытать продавцов в магазинах. Выжили немногие.

На даче заканчивается строительный сезон. Из последних подвигов - почти закончен фундамент под сборный домик-сарайчик для всяких садово- ягодных механизированных девайсов, включая свежеприобретенный.

Цветут одуванчики. Деревья лысые. Ветер с ног сбивает, спится - зашибись.

Чего и вам желаю.