?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вдруг, кроме меня и Бриджит Джонс, кто-то еще любит киносериал BBC "Гордость и предубеждение" 1995 года? Ну тот самый, где Марк Фицуильям Дарси купается в пруду на радость нам?


Тогда вам, наверняка, понравится фильм, название которого "Lost in Austen" переведено на русский как "Ожившая книга Джейн Остин".
Послушайте, чудесная работа! Секретов раскрывать не буду, но это не ремейк работы BBC, а самостоятельное произведение искусства, переосмысливающее и обыгрывающее оригинальную книгу Остин, восхитительно экранизированную в 1995 году.
С такой любовью к оригиналу сделано! Сюжет - прелесть, стилизация под сериал 1995 года - изумительная: музыка, пейзажи, внешность героев - тончайшая и внимательная работа! И даже разбита на 4 серии, как оригинал.
Ну и без Дарси в пруду не обошлось:


Рекомендую от души!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
melkaia
Feb. 4th, 2014 07:22 pm (UTC)
спасибо, надо ознакомиться!
himba
Feb. 5th, 2014 01:24 pm (UTC)
А нельзя ли по новой на мистера Дарси посмотреть?
xyxol
Feb. 5th, 2014 01:30 pm (UTC)
Моя твоя не поняла. Тебе прислать диск? Дать ссылку на место, где посмотреть можно? Показать фото Фёрта? Ты чего имела в виду то?
himba
Feb. 5th, 2014 02:08 pm (UTC)
Просто в отношении мистеров Дарсей я ужасный консерватор. И всегда думаю: зачем я буду смотреть на других, если можно еще раз посмотреть на этого? :-))))
xyxol
Feb. 5th, 2014 02:17 pm (UTC)
Да-да, я покупаю очередную экранизацию Джен Эйр чтобы убедиться, что лучше моей самой любимой никто ничего еще не снял. Но тут другой случай, дарлинг. Ну посмотри, мне кажется, тебе понравится. Ты умеешь замечать мелкие деталюшечки для того, чтобы не начать плеваться, как простой обыватель, про "замахнулись на святое!". А мы б с тобой потом об этом поболтали, а?
himba
Feb. 5th, 2014 03:12 pm (UTC)
А какая твоя любимая? Какая?

Ну ладно... уговорила... вот знает же, на куда надавить и где погладить, а! :-)))))))))
xyxol
Feb. 5th, 2014 04:37 pm (UTC)
Моя любимая экранизация - сериал BBC 1991 года с Далтоном и Кларк.
( 7 comments — Leave a comment )