?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как абсолютно безработная личность, пошла я на собеседование. С 1997 года не ходила, а тут - пришлось. Резюме в эту контору, выбранную по принципу "подальше от СМИ, поближе к дому", я отправила ровно на следующий день после известия о ликвидации моего места работы президентом, то есть 10 декабря.

Вчера получила приглашение заехать, познакомиться. Базируется контора в ближайшем Подмосковье, на территории огромного складского комплекса. По телефону девица выдала ориентиры "спросите у охранника, а как найдете нас - ищите Андрейборисыча". Все.

Охранник и правда знал, что в одном из 8 громадных складских корпусов имеется подобная контора, но гнал дезу, что опознать их можно по табличке. Таблички не было, и я растерянно металась между фурами и грузовиками. С 10-й попытки смогла до них дозвониться. Ответила секретарь, которая на вопрос "а как вас найти?" радостно проорала в трубку "а я не знаю, где вы, поэтому не понимаю, как вам объяснить, куда идти". В конце концов секретарь догадалась сказать, что среди многообразия фур, которые припаркованы у ангаров, нужно искать "какие-то семечки", она эту машину из окна видит.

Еще 5 минут беготни и - ура, нужный ангар найден. Квест под названием "найти андрейборисыча" оказался чуть менее увлекателен. Всего-навсего не работала кнопка домофона в железной двери, за которой он прятался, но я уже была замерзшая и злая, постучалась ногой, дверка-то и отворилась.

Апофигеем утра стала фраза Андрейборисыча "а я вообще не знаю, зачем вас пригласили. Человек, который хоть немного разбирается в том-же, что и вы, выйдет из отпуска только через неделю".
Порывался отксерить мое резюме со словами "ну вы его заберите, вам еще пригодится". Расстались на его фразе "вы не сильно рассчитывайте, что мы вам позвоним, продолжайте искать работу".

Как-то так.

А, самое вкусное забыла. Попросила показать человека, который сайтом занимается, чтобы ему косяки в меню и рубрикации показать. Получила ответ "да у нас сайтом, как-то, никто не занимается..."

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
belka_1974
Feb. 21st, 2014 10:04 am (UTC)
какие оригинальные люди
видимо у них отлично все с планированием, логистикой и тд и тп

Но хоро же что ты к ним не попала
xyxol
Feb. 21st, 2014 10:07 am (UTC)
Хихи, еще не факт. Зато там есть, где развернутьсяяяяяяя.
belka_1974
Feb. 21st, 2014 10:08 am (UTC)
у меян вот счас ужас сколько работы (( если я не забуду - я тебе пост напишу на тему одного организованного человека в хаосе
xyxol
Feb. 21st, 2014 06:22 pm (UTC)
С нетерпением жду!
koasia
Feb. 21st, 2014 10:04 am (UTC)
xyxol
Feb. 21st, 2014 10:06 am (UTC)
О, спасибо! Правда, я надеялась подальше от СМИ отойти - невры уже не те... но огромное спасибо!
gosha_msk
Feb. 21st, 2014 11:31 am (UTC)
и ничего, работают же как-то
xyxol
Feb. 21st, 2014 06:23 pm (UTC)
Судя по их мнению - и неплохо работают, а тут я со своими глупостями.
( 8 comments — Leave a comment )