?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора домой

Вчера мы прощались с Питером. Прощание сопровождалась моими визгами "шопяещеразподдаласьнатвоиуговоры"и звуками стрельбы.
Вечером прощаться с городом мы пошли на Елагин остров, где белки и синицы уже спали, поэтому корм для них мы съели сами в 2 лица. Покинув ПКиО шли мы мимо Диво-острова, парка аттракциотов на Крестовском острове. Коварен он тем, что работает до полуночи. И люди так призывно визжат, прям так и тянет зайти. Ну мы и зашли.
Я сдуру согласилась на колесо обозрения. Оно снизу такое красивое, но такое, блин, огромное. Пока до верхней точки доехали, я поседела везде, где еще седой не была. ДеточкаТМ нервно хихикал и предлагал зайти на второй круг.
Ребенок на прощание поиграл в снайпера, взявшись пострелять из пневматики с оптическим прицелом. В стенде из 3 рядов мишеней, два из коротых - с юбилейный рупь, а третий - с 50-копеешную монету, он 10 выстрелами снес наповал 9 крупных целей, праада в мелкие не попал ни разу. Сказать, что я офигела - ничего не сказать, малец стрелял быстро, четко и, блин, так уверенно. Возгордилась им, прям.
Ну а Питерские Вдвшники отмечать нашали еще вчера. К 11 их, в тельняшках и флагами было уже полным-полно.
Через два часа мы с ДеточкойТМ загрузимся в Сапсан и понесемся домой. Зуб даю на холодец, что все 4,5 часа я буду бормотать "шопяещеразсогласиласьнаЭТОМпрокатиться?нивжисть!"

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasilisatur
Aug. 2nd, 2014 07:44 am (UTC)
Ребенка в Питер только на Сапсане и ездит, выискивает билеты подешевле, ей нравится :)
xyxol
Aug. 2nd, 2014 05:51 pm (UTC)
Теперь я ее понимаю, быстро, удобно и не страшно! РЖД обещает, что с сентября билеты подешевеют, а если туда-обратно, подешевеют еще больше.
syroezhhhka
Aug. 2nd, 2014 11:49 am (UTC)
С Сапсаном поначалу у всех так. Потом привыкаешь... ))
xyxol
Aug. 2nd, 2014 05:52 pm (UTC)
Не-не-не, вааааааааааааааааще не страшно!
kuzulka
Aug. 2nd, 2014 02:55 pm (UTC)
Стопудов - еще приедешь!
xyxol
Aug. 2nd, 2014 05:52 pm (UTC)
Однозначно, я влюбилась!
( 6 comments — Leave a comment )