?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


ДеточкеТМ вот-вот стукнет 12 лет.

Моя добрая подруга, мать 2 дочек и жена очень спортивно-ориентированного мужа, решила поздравить моего деточку первой - билетами на хоккейный матч ЦСКА-Трактор. Ну и что, что еще до ДР, зато матч обещал быть интересным.
ДеточкаТМ постановил, что осчастливит посещением хоккея не своего болельщика-папу, а меня. Ну что-ж. Осчастливилась.

Мысль о том, что неплохо бы проверить, где парковка у того места, куда нам надо ехать на хоккей, пришла за пол-часа до выхода из дома. И тут ТАДААААААААМ, оказалось, что Хухоль - идиотка. Потому что матч не на Ходынке, как я думала, а на домашней арене ЦСКА, а где это и как туда ехать - я понятия не имею.

Яндекс в помощь, поняла все, кроме того, где у них парковка. Решила, что на месте разберусь.
Интернет обещал отсутствие пробок, на дорогу времени взято почти с запасом.

Вышли.

И тут начался дождь. Потом - ДОЖДЬ. Следом - ЛИВЕЕЕЕННННННЬЬЬ.
Дороги, как водится, тут-же прекратили ехать. Мы начали опаздывать. Начало матча в 17.00, а мы в это время только-только сползли с третьего транспортного на Ленинградку, причем в сторону области, а арена ЦСКА - в районе Аэропорта, но "в центр". Развернулись. Погнали.

Поворот в сторону предполагаемой мной парковки ЦСКА оказался наглухо перекрыт ГИБДДшниками. За мной еще пара-тройка машин, матюгнувшись, врубили аварийки и стали судорожно думать, как быть. Встать на Ленинградке некуда. От слова "вообще". Мужик, стоявший за мной, резко стартанул, и я поняла, что он уже придумал, как выкрутиться. Погнала за ним. Долго крутились дворами, пока он не привел "хвост" к торговому центру. ЯТЬ, ну и идиотка же я! Тут нервы отказали, и я чуток всплакнула. Добрый ребенок предложил ехать домой и не расстраиваться. Я всплакнула еще раз и выбралась-таки на Ленинградку-2. Проехала мимо ледовой арены ЦСКА и уперлась взглядом в стоянку автосалона немецких машин.

У шлагбаума стоял сотрудник с зонтом. Подплыв к нему (а воды налило уже очень порядочно) я взмолилась, уговаривая его пустить нас постоять у их самоголучшего в Москве автосалона. Дяденька поразводил руками, давая понять, что мест нет совсем-совсем, но услышав, что мы на хоккей, и уже очень опоздали, а у нас и билеты есть и болеть очень хочется, отодвинул 3 бетонных блока и разрешил притулиться у въезда.

В здание ледового дворца мы влетели на последней минуте первого периода. К счастью, фразы "в зал после третьего звонка нельзя" мы не услышали. Наоборот, все так старались нам помочь скорее найти нужный сектор, и по ходу пробежки рассказывали, что счет пока 0:0.

IMG_3835

Второй тайм страшно порадовал наличием на поле одного из моих любимцев - Радулова, и счетом 2:0 в пользу ЦСКА.

IMG_3859

К третьему тайму на скамейке штрафников "Трактора" уже закончились место, но уже было очень заметно, что команды измотаны, и даже преимущество в 2 игрока на площадке то с одной, то с другой стороны, шайбы не приносило.

IMG_3848

Впрочем, ЦСКА забил еще одну замечательную шайбу минуты за 3 до окончания матча.

IMG_3863

Наболелись мы знатно!

IMG_3866

Ну а потом мы поплыли домой. Сегодня деревню Гадюкино смыло.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kuzulka
Sep. 7th, 2015 08:52 am (UTC)
С твоим ни с чем не сравнимым везением надо было из дома накануне выезжать и вставать у стадиона лагерем, глядишь, и успели бы.
xyxol
Sep. 7th, 2015 09:23 am (UTC)
Да? А я-то посчитала что мы приехали как нельзя вовремя :)
kuzulka
Sep. 7th, 2015 09:31 am (UTC)
Самое интересное застали. Но в следующий раз все равно выезжай заранее, а вдруг забили бы в первом периоде, на первых минутках - было бы обидно.
xyxol
Sep. 7th, 2015 09:37 am (UTC)
Не с того начала :)
В следующий раз, Хухоль, заранее посмотри на билеты - куда ехать.
А уже затем - выезжай заранее, и т.п.
kuzulka
Sep. 7th, 2015 10:11 am (UTC)
Ну вот видишь, ты же сама все знаешь!
( 5 comments — Leave a comment )