?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Приняв во внимание все промахи прошлых лет, когда стоявшие под носом замоченные в коньяке цукаты приводили к полной дестабилизации обстановки на кухне и жуткому похмелью наутро, в этом году я коварно их накрыла герметичной крышкой.
Есть шанс встретить вечер трезвой* :)

* Учитывая, что алкоголь в мой организм попадает в лучшем случае раз в год - 31 декабря, да и то это не ежегодно случается, мне хватает и коньячных паров, чтобы нанюхаться в зюзю**

** Помнится, нанюхавшись замоченных цукатов пару лет назад, я маниакально ходила в магазин за сметаной к черемуховому торту. Наутро в холодильнике нашлись 4 свежекупленных банки оной, и еще 2 приобретенные для торта загодя. Это не считая той пары банок, что таки были пущены в крем. Нет, не пила, чесслово. Я коньяк вообще не люблю. Мне хватает и подышать :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
huholya
Apr. 28th, 2016 03:21 pm (UTC)
К Рождеству готовишься?
Ж8)
xyxol
Apr. 28th, 2016 03:24 pm (UTC)
Не, я так надолго не планирую :)
Куличи пеку!
huholya
Apr. 28th, 2016 03:48 pm (UTC)
Ооооо!
Точно, пасха же...
А у меня сложились цукаты и 31 декабря %)
xyxol
Apr. 28th, 2016 05:00 pm (UTC)
я цукаты много куда кладу, и всегда в коньяке их топлю :)
Не смогла вспонить, когда-ж это я так сметанно-удачно пекла. Помню, что черемуховый торт, а вот по какому поводу - хоть убей, не помню. Вроде, скользко было. Мы со сметаной падали немножко.

Edited at 2016-04-28 05:02 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )