?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доктор, я сдаваться!


Доктор, миленький, здравствуйте!
Милый мой, хороший, разлюбимый, забери меня отсюда! Куда хочешь забери, я погибаю психически!

Долго, долго я мучилась - идти сдаваться или тихо помереть со стыда в уголочке, но решила сдаться - у меня ДеточкаТМ, и уж лучше подлеченная, но мать, чем гордая и несломленная, но отсутствующая.

Я-ж новости смотрю, доктор. Ну что делать - люблю быть в курсе. По разным каналам смотрю, шоп не привыкать. Досмотрелась.

На прошлой неделе, с четверга на пятницу, снится мне сон: у меня роман с Путиным. И еду я к нему на свидание на маленькой рыжей машинке прям в центр Москвы, где парковка теперь по 200 рублей в час. Приезжаю вся такая, и идем мы на свидание. Ни за что не угадаете - куда! В поликлинику я его тащу, мне к терапевту надо, а ему, заодно, на реформу здравоохранения посмотреть.

Заваливаемся мы к терапевту, а она сидит и пишет карту предыдущего пациента. Ну это традиционно так бывает, у меня, по крайней мере. Путин в уголочке на банкетке сидит - вникает. Я пытаюсь врачу что-то про себя рассказывать, она карту пишет, глаз не поднимает, а я внутренне ликую, что Путин-то сейчас поймет, какую куйню придумали с этими 12-ю минутами на пациента и сокращением медсестер у врачей, и вообще. В общем, Путина врач увидела уже когда мы уходили. Он скромненько так сказал на прощанье "до свидания", врача-то и подкинуло. Как я веселилась!

А потом мы с Путиным гулять пошли. И что-то так загулялись, загулялись...

В общем, со свидания я только через сутки уезжать собралась. Но за парковку-то надо заплатить. А я-ж дура гордая, я-ж Путину не призналась, что на машине приехала (помните Элизу Дулитл? "Вы сказали профессору, что я на такси приехала?"), ему и невдомек, что не по карману мне почти суточную парковку в центре Москвы оплатить. А на заднем плане крутится мысль, что, мол, жаль, что не сказала-таки про машину Путину. У него-ж ФСО-шники есть. Они, наверное, могли-бы как-нибудь выкрасть маленькую рыжую машинку. Ну, наверное, думала я во сне, простят Путину такую шалость - неоплаченную мной парковку...

Иду я, пригорюнившись, думаю, какую почку продавать - правую или левую. Левая целее и дороже, но самой нужна. В правой колет и режет, но ее, наверное, не так жалко... Вот где-то в этом месте, размышляя о ценности почек в своей жизни, я и проснулась.

Доктор! Забирайте! Лечите! Я согласна!

Нельзя жить с такой кашей в голове...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
huholya
Nov. 21st, 2016 03:01 pm (UTC)
Физкультура и ножные ванны!
Только так! И никаких телевизоров!
Ж8)
xyxol
Nov. 21st, 2016 05:59 pm (UTC)
(напевает)
Желе-е-е-езные нервы, здоро-о-о-овые почки,
гимна-а-астика, йога, трусца-а-а-а....
И так ежедневно, от точки до точки,
и так без конца до конца.....
himba
Nov. 22nd, 2016 08:30 am (UTC)
Чо та опять всем Путин снится. Мне вот на той неделе. Были мы с ним в какой-то... деревне? локации? где все по-особенному, и никто там не главный. А я слежу там за порядком, типа присматриваю, а больше там нет никого. А Путин там остановился. И был такой весь... спокойный и тихий. Скромненький такой.
xyxol
Nov. 22nd, 2016 08:32 am (UTC)
Работа такая - сниться всем :)
Кстати, хорошо сформулировала - мой тоже был тихий и спокойный :)
( 4 comments — Leave a comment )