?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто проработал все тёплые выходные не на даче, закапывая очередное, купленное родителями, и любуясь, как все распускается и расцветает на глазах, а за компом, матюкаясь и чертыхаясь? Тот я.

Пока не забыла, о ДеточкеТМ:

В предпоследний день перед праздниками пришел из школы в состоянии сильного удивления и подозрением на перелом чего-то лучезапястного.
Рассказывал, что в школе одна из одноклассниц , психовав весь день и швыряясь телефоном в учителей, среди урока ушла на улицу курить. На территории школы. Ровно под камерой. Тем временем охрана, увидев подобное безобразие, нашла сисадмина, тот директора, и они побежали в класс в поисках девицы, но она пряталась лучше, чем искали.

В связи с этим ДеточкаТМ признался, что бабушка одного его одноклассника искренне думает, что тот курит, поэтому добрая родственница подкидывает мальчику денег на хорошие сигареты, чтобы дитё не травился. А тот на полученное покупает чипсы и газировку.

Перелом у ребенка не подтвердился.

Единственной отдушиной в эти тёплые выходные стала поездка к МамеКарло в те несчастные 4 часа, что я ждала ответа на письмо по работе. Добрый Лорик выдал мне с собой вишневого зефиру ребеночку. Ребенок, чавкая зефиром, упихивая его пальцами в подростковую пасть, сквозь набитые щеки вещал "Нет, зефир, все-же, не моё - сладковат"...

Судя по фотографиям БабушкиТМ, на даче - ляпота. Зацветают нарциссы, отцветают крокусы, сирень в кисточках, яблони и вишни на старте, лес зеленеет, скворцы заселились.

А я, блин, работаю...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kuzulka
May. 1st, 2017 09:46 pm (UTC)
А вот интересно, сколько зефирок может заглотить Деточка за ограниченный промежуток вемени?
himba
May. 2nd, 2017 06:20 am (UTC)
А что письмо-то?
( 2 comments — Leave a comment )