?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые за почти 20 лет пошла в театр. Получила огромное удовольствие, спасибо МихалВасильевичу за выбор пьесы. Очень рекомендую - музей Высоцкого, Центр драматургии и режиссуры под руководством М.Рощина и А.Казанцева,Братья Пресняковы «Половое покрытие»
Режиссер: Ольга Субботина, в ролях: Ольга Добрина, Елена Захарова, Виктория Куликова, Ольга Лапшина, Артем Смола, Сергей Мухин и др
Единственное - обилетится лучше заранее - зал маленький, мест на всех не хватает.

Каждый день с утра еду 10 километров по МКАД. В пробке. Меееееееееееееедленно и печально. Мимо люпиновых полей. Каждый раз очень жалею, что не вылезти, не побежать, не пофотографировать поближе. Очень неравнодушна я к фиолетовому люпину. Но что-то сфотографировала из машины. Качество-дрянь, но уж простите.


Наступила послепразничная эйфория. Основной груз работы сброшен. Осталась ежедневная рутина и подготовка проекта, который будет сдаваться осенью.

Добрые люди на работе готовы отпустить меня в августе в отпуск на 2 недели. Но юг опять мимо меня. Дела семейные, панимашь. Помните про лебедя, рака и щуку? Вот, это моя семья. Все хотят как лучше, якобы. Якобы. В результате у всех истрепаны нервы, друг на друга кидаемся, и, вместо того, что-б сообща вывезти дите на месяц на юг, все перессорились, и 2 недели я проведу в Тульской области. Готова поспорить на любые деньги, что именно эти 2 недели будет холодно, и будет идти проливной дождь.

Питер , похоже, в этой-же связи, мимо меня. Вместо пары недель расслабления, свободы, пустой квартиры и возможности внезапно, после работы, сорваться на поезд, выспаться по дороге и исходить все набережные Невы, Мойки, Фонтанки и еще кучи всего все тот-же процесс таскания воза туда-сюда-обратно.

что-то я устала очень. надо с этим что-то делать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
himba
Jun. 22nd, 2006 12:06 pm (UTC)
Как-как называется эта трава? ЛЮПИН???
xyxol
Jun. 22nd, 2006 12:30 pm (UTC)
именно люпин.
Есть люди, которым фотографирование люпина удается лучше, чем мне.
Любуйся: (большая картинка под маленькой)
( 2 comments — Leave a comment )