?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, доктор. Я пришла к вам жаловацца. Терпите, доктор, у вас работа такая. Нет, спасибо, раздеваться не буду, я на словах расскажу, где болит.
Доктор, у меня повальное разочарование. Я давно и неизлечимо болею идеализацией. Я все и всех идеализирую. У меня диагноз официальный, написан не только в карточке, но и на лбу, с дублированием на прочих, скрытых от посторонних взглядов, частях тела. Доктор, я так жальше жить не могу, дайте мне стрихнину, кстати, вы симпатишный.
Да, доктор, я зачем пришла? жаловаться. Ну не надо, не щекочите, ой-ой, прекратите, не смешите, ша, тихо!
Жалуюсь: За последнюю неделю мной было раскрыто 2 (ДВА!) вопиющих случая переидеализирования людей. Доктор, как дальше жить, я просто не знаю. Дайте еще раз стрихнина, пожалуйста! Вкусно...
Доктор, ну скажите, если человека знаешь почти 10 лет с самой лучшей стороны ( не считая того случая, когда, ну он сам помнит, но он не виноват, его в заблуждение ввели), институт там, всякий, програмирование, администрирование, протирка ядерного реактора по утрам тряпочкой...Олдфилда, кажется, любил......и вдруг узнать про него ТАКОЕ!!!!!!
Или второй. Душа человек. Знаю недавно, но люблю, как...как.....как........доктор, уберите руки....да как саму себя люблю, блин.....сигары курит......глаза хитрые и добрые......умный-жуть просто....и тоже этого, того самого......доктор, а стрихнин еще остался? передайте, пожалуйста...Доктор, второй тоже из наших....в Курчатнике работал, ей-богу, не вру!!!
Нет, не могу, сейчас реветь буду, доктор, это самое жестокое разочарование в моей жалкой жизни за последнее время....как дальше жить- просто не знаю...кому теперь верить, как людям в глаза смотреть.......ладно, сейчас я соберусь.......
доктор, оба этих человека АБСОЛЮТНО И СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ПРЕФЕРАНС!
выговорила....спасибо за платок, пойду я, доктор...нужно чем-то поддерживать веру в людей....хотя теперь я даже разговаривать с народом боюсь...вдруг узнаю еще что-нить страшное.....прощайте доктор, не провожайте, я найду выход...

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
mr_unexpected
Oct. 6th, 2006 09:31 am (UTC)
Я тоже не умею. Правила все знаю, играю... Но смысла не понимаю.
Лучше в бур-козла... А преферанс -- это фарс и надувательство! :)
xyxol
Oct. 6th, 2006 09:34 am (UTC)
за "фарс и надувательство" ответишь, как и за козла :)))
тебе простительно, ты музыке обучен :))))
mr_unexpected
Oct. 6th, 2006 09:37 am (UTC)
:)))
Написано, кстати, классно. :)
xyxol
Oct. 6th, 2006 09:40 am (UTC)
пасиба, Слав :)
mama__karlo
Oct. 6th, 2006 09:44 am (UTC)
взяла и сожрала весь стрихнин.. эх ты...
xyxol
Oct. 6th, 2006 09:46 am (UTC)
(радостно скалясь)...локтор добрый, у него еще много осталось. Я как придумаю, на кото еще пожаловаться (косой взгляд), я к нему еще пойду...
mama__karlo
Oct. 6th, 2006 10:00 am (UTC)
а ты на меня пожалуйся *ощериваясь*
xyxol
Oct. 6th, 2006 10:02 am (UTC)
Товарищ милиционер!!!!!!!!! тут ко мне тетька пристает!!!!!!! кажется, она меня плохому научить хочет!!!!!!! а еще она спрашивала, нет-ли у меня белого порошочка!!!!! наркоманка, небось!!!!!!!!!!!!!
mama__karlo
Oct. 6th, 2006 10:23 am (UTC)
вот же ж дурища. кричать надо "помогите, населяют!" :)
xyxol
Oct. 6th, 2006 11:33 am (UTC)
ага (мрачно)..перенаселяют.......
la_lu_na
Oct. 6th, 2006 10:30 am (UTC)
Я тоже не умею. И вообще карты не люблю. А вот мелкие мои любят, и заставляют играть, и я играю, а муж ругается, что я поощряю детей играть в азартные игры :-)))
xyxol
Oct. 6th, 2006 11:33 am (UTC)
я с детства в карты играю :) меня бабушка научила :)))) мама была отчаянно против, а мы с бабтей вечерами ух как резались :)
kakaya_est
Oct. 6th, 2006 10:53 am (UTC)
а ты приезжай)) у нас как раз третьего не хватает))) и вообще приезжай, вот!
xyxol
Oct. 6th, 2006 11:32 am (UTC)
в гости звали, но адреса, отчего-то, не оставляли :)))
kakaya_est
Oct. 6th, 2006 04:07 pm (UTC)
ай, я тебя умоляю!!! ты скажи, какой электричкой приедешь, вот и весь адрес... встречать-то все равно будем)
( 15 comments — Leave a comment )