?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рабочее, однозначно...

Редакционная курилка - средство от всех болезней. Тут могут научить бросить курить, расскажут о премьерах, перемоют кости, поделятся новостями шоппинга, новинками рынка хай-тек..ну не говоря уж о рабочих моментах - информация, фотографии, начальники, верстка, загон и прочее....
Нить разговора начинается в одном месте, с клубами дыма ветвится, слоится, завязывается кольцами...затяжка, другая, новый человек вдыхает новую порцию дыма в разговор....Житан мешается с легкими дамскими, подтягивается еще один Житан, ментоловые, молодые люди предпочитают безникотиновое, дым из жемчужного становится сизоватым,голубоватым, силуэты и очертания собеседников плывут и теряются, и лишь разговор неспешно течет дальше...

Это я к чему? Начали с деточек, закончили шедевральными рассказами о Новых годах. Я вспомила, как очень хотела в саду быть лисой. Меховой хвост, пусть и из искусственного меха, в моем отрочестве, взять было неоткуда, поэтому мама сшила мне хвост тканевый, с проволочным крепежом к жопе юбке?хотя , кажется, банально к трусам точно к юбке. И набила его ватой. Хвост был под стать моей мечте - роскошный, сантиметров 60. Ваты в него влезло килограмм 5-6 много. Хвост меня отчаянно склонял к земле, сдирая юбку перевешивал, поэтому вокруг елки я скакала, засунув хвост под мышку. Думаю, релище было феерическим. Хорошо, что народ был еще не сильно фотоаппаратирован, свидетельств не сохранилось.
Коллега Щедров рассказал историю о том, как в школе он хотел быть зайчиком, а его сделали гномиком. А он в знак протеста подрос и вообще ушел в дедморозы. Но одной Снегурочки в качестве товарища по несчастью, ему показалось мало. И он написал сценарий детского утренника, в котором задействовал пару-тройку друзей для массовки всех желающих. Утренник пользовался успехом, на следущий год желающих стало больше. В результате, к моменту окончания школы, количество поздравляющих детей героев превышало количество детей раза в 3. После чего всю труппу спровадили в самодеятельность. А Щедров даже в театре играл.
Расскажите мне, пожалуйста, а у вас что бывало в жизни веселого на новыйгод? Кем хотели стать, но не стали? Кем вас сделали, супротив вашего желания? Что вам рассказывал Дедмороз? Делитесь самым сокровенным! Мне не для дела, мне для себя :)