?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Урок вождения нумер 2

Пожаловавшись вам, други мои, на инструктора под кодовой кличкой "Фёст" я полезла в дебри интернета в поисках "Секонда". Нашла. Сайтик миленький, лицо - располагающее. Написала письмо, попросила связаться. Молчок. Через час звоню. Не дура-ж, понимаю, что если инструктор действующий, то он "в поле", колесами кормится. Подкупила фраза "Здравствуйте, Елизавета, мне сообщили о Вашем письме".
Сегодня было первое свидание.С машиной, с машиной..."Секонд" оказался почти таким, как я его себе успела навоображать. А голос....ммммм....и без наколок, спасибо ему огромное. И на "вы", без панибратства. Зауважала.
Пожаловалась на "Фёста", который меня на большую дорогу выгнал и по гаражам гонял. Приехали на площадку, расставили палочки. Посмотрели на педальки и поехали. Оказывается, "Фёст" не так уж неправильно меня учил. Просто от того, что далее следует самоанализ с самокопанием, это ненадолго, потерпите он мне не глянулся сразу, я и к словам его отномилась с неприязнью. А, слова-то были правильные. Ну что-ж, не судьба. Бывает.
Единственное, что несколько смутило - при попытке "Секонда" меня позвалить своим бархатистым голосом, у машины сзади вырастали крылья. Поэтому, будь гараж настоящим, сзади машина была-б насколько короче. Ну и сбоку чуть .....отшлифованней. Но "Секонд" ошибку свою понял сразу, и хвалил меня только убедившись, что я поставила машину на ручник. А в целом - страшно довольна. И площадкой, и "Секондом". У него сынишка помладше моего на пол-года. А молодых папов я очень уважаю. Особенно "подорванных". Так что, с "Секондом" у меня точно все получится. И тонкостям "автомата" он меня потом тоже научит. И тому, как одним взглядом попросить проезжающих мимо мужчин поменять барышне колесо. Душка, одним словом.
Следущее занятие в четверг.
ЗЫ: дорогие автомобилисты. Вы можете пока совершенно спокойно передвигаться в черте города. Занимаюсь я пока на площадке, в ближайшую неделю на дорогах Москвы буду появляться только на правом переднем сиденье.
ЗЗЫЫ: чертовски болит правая нога. Не любит она педаль тормоза. А газ мы еще не проходили :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mr_unexpected
Nov. 14th, 2006 09:22 am (UTC)
Хех... А что за машина? :)
xyxol
Nov. 14th, 2006 09:30 am (UTC)
водить учусь на девятке...
(Deleted comment)
xyxol
Nov. 15th, 2006 09:18 am (UTC)
ээ.......подорванный папа - папа, который печется о ребенке больше, чем мама....знает обо всех прививках, болячках, помнит, как зовут воспитателей в саду и прочее...
( 3 comments — Leave a comment )