?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поднять - подняли, а разбудить - забыли. Это стало девизом нашего сегодняшнего занятия. Ясен пень, что сон по 4 часа в сутки, в общем, мозгам передыху не дает. И вообще не дает. Только злость на то, что, не успев занять горизонтальное положение, его тут-же нужно покидать.
Вот в таком состоянии я добралась до инструктора. Злая, сонная, руки-ноги трясутся. А он решил, что мы за сегодняшний день должны освоить заезд в гараж с перпендикуляра и паралельную парковку. Ага-ага. "Лиза, ты с ума сошла, ты мне сейчас сцепление сожжешь", орал бедняга. "Что ты суетишься?", почти плакал Секонд. "Пожалей меня, я еще жить хочу", жалко бормотал он, глядя вбок, потому то вперед смотреть было страшно. На площадке было еще 5 машин, все чинно-степенно езили от одних стоек к другим по-кругу. Гараж, поворот на 90 градусов, парковка, поворот на 180 - гараж....и только меня мотало, как ....ну вы поняли кого и где. А я бесилась от того, что он на тормоз жал раньше меня, и косячила пуще прежнего. Где-то минут через 40 я проснулась окончательно. Мотать по площадке меня перестало. Да и сшибла я всего одну стоечку . И то - почти ветром от меня уронило. Ну да, затормозила. А она сама, честное слово, сама.
Очень радуют байки автоинструкторские. О "зеленой девятке, которая взбесилась", о "рулевой тяге, перепиленной дамской пилкой для ногтей" и о "префекте, с которым у нас все схвачено". Благодаря им, вторые 40 минут меня в сон не тянуло. Гад-мерзавец Секонд открыл все окна в машине, я мерзла как цуцык, материлась про себя, как сапожник, но глаза больше не закрывались. По общему ощущению, если продолжать заниматься с утра, то мне нужно не 1,5 часа, а все 2,5. Ибо с таким раскачиванием на просыпание, сорока минут полноценного понимания, что и зачем я делаю - очень мало. Секонд пока сопротивляется. Жалеет меня, и говорит, что я устану. Ха, он меня вечером не видел, когда часов в 7 доползая до редакционного бара я жестами обьясняю, что хочу чаю с 2 лимонами , льдом и 2 сосиски в тесте. Спасибо, ребята у нас работают милые и сообразительные. Они по лицу понимают, что на слова сил нет. И делают все сами, умнички. А в момент выползания с работы (после 9 вечера), на простое, банальное "МУ" уже сил нет. Вот это я называю усталость. Ну да ладно, такие подробности Секонду не к чему. Как-нить убедю его, что можно хотя-б попробовать.
Из упражнений осталась змейка и эстакада. Или еще что-то...а потом начнется город. Думаю, что до среды на следущей неделе вы, уважаемые автомобилисты, можете спать спокойно. О дальнейших перемещениях меня за рулем я вас извещу. А там- пеняйте на себя. Кто не спрятался - я не виновата!