?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятно осознать, что с утра можно встать, накраситься, отвести дитеныша в сад, доехать до метро, сесть в него, выйти на Коломенской и все еще продолжать спать. С неприкуренной сигаретой во рту. Хорошо Секонд схватил меня за руку со словами" "куда прешь, лошадь?" "далеко-ли ты собралась, Лизавета"? . Ну отловил, в машину посадил, до площадки довез, за руль воткнул, велел просыпаться. Я старательно просыпалась, на это ушло целых пол-часа. Через пол-часа мне дали руль в зубы ценное указание ехать в город. Поехать-то я поехала, а в голове мерзенько хихикала Масяня. Некто г-н Нужный вчера мне показал серию про автоинструктора, который Масяню учил. Была там фраза: "меееееееееееееееееееееееееееееедлеенно отпускаем сцепление, меееееееееееееееееееееееееееедленно", после чего Масяня влетала в столб, а за кадром звучало инструкторское "следущий". Так вот, выезжаю я на большую дорогу, в голове это "меееееееееееееееееееедленно" крутится зацикленное, а подловатый Секонд меня разговорами ото сна отвлекает. И я так расслабилась, что забыла обо всем. А он, мерзавец, вместо "до метро и обратно в Затон" меня совсем на большую дорогу потащил. На трясущихся от страха колесах я переехала шумный проспект Андропова, поехала в горку, подрезала трамвай, потом зажмурилась, потом не помню, слышала только " я тебе вторую включу?", царственно кивала и старалась, что-б руль не сильно в руках дрожал. Задами и окраинами доехали до метро Нагорная. Смею вам доложить, что на месте половины водителей я-б меня убила. Ап стену, как водится. Секонд снял буковку "У" и велел мне изображать крутую тетку. Хотела-б я видеть, кто из крутых носит такие испуганные глаза, что аж из-за ушей торчат. И все время трясется и спрашивает" я им очень сильно мешаю?", "может я тут постою, пока они все проедут?".
-"Ничего, говорю, что я без прав на дорогу выехала?"
-"тебе- ничего. С тебя какой спрос? ты-ж не знаешь, что эта дорога не для учебного движения? правда не знаешь? вот и не знай дальше. Плохо будет мне, если тебя поймают. А у тебя ответственности- никакой."
Если вы думаете, что меня это успокоило- то ошибаетесь. Меня стало трясти еще больше. Уж очень не хотелось, что-б из-за меня у Секонда были неприятности. Чем дальше тем он мне больше нравится. Очень славный человек мне с ним очень повезло. Он страха я даже напевать начала про себя, но потом аж зубы свело, как фальшиво. Доехали до Нагорной и мне повелели ехать направо. Направо была газовая заправка. Я гордо вытаскивала ключи из зажигания и сидела за рулем, пока Секонд заправлял мне машину. А потом мы еще минут 10 не могли выехать с заправки, ибо там длинномер разворачивался в 333 приема, сшибая всех вокруг.
Газом я надышалась по самое небалуйся, до сих пор голова кружится. Зато на обратной дороге меня больше занимал вопрос, стошнит меня или нет, нежели чем: "ну почему я их всех так боюсь". Результатом этого стала торможение мне в бок некой десятки, которая решила обойти меня слева в повороте, не зная о том, что кроме меня едущей там еще есть машины стоящие. Визг тормозов над ухом- ооооооооооооооооооооооооооооооочень неприятный звук. ОООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ. На этом месте я испугалась еще сильнее и почти потеряла контроль над собой. Теперь вычеркиваем все написанное выше и начинаем с чистого листа.


*****

После того, как на предыдущих занятиях были освоены манеры езды "после плохого инструктора", "тихим ходом", "виляя задом", "после вчерашнего", " с недосыпу", и "а сегодня занятий не будет" мы перешли к мастер-классу "езда под газом". И съездили на газоналивочную станцию. По дороге узнав, что работа машины на газУ сильно привязана к атмосферному давлению. Занавес.

*****

Ушла пить молоко, мне хреново.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
taery
Nov. 30th, 2006 11:42 am (UTC)
*ехидненько*
А самый ужас начнется, когда получишь права и поедешь по наземной Москве без инструктора :)
xyxol
Nov. 30th, 2006 04:14 pm (UTC)
ты погодь ехидничатьб, я еще может и не поеду таким пемпом :)
taery
Nov. 30th, 2006 04:18 pm (UTC)
ты?? :) ты поедешь, у меня после появления мистера Секонда сомнения на эту тему отмерли как класс ;)
taery
Nov. 30th, 2006 04:19 pm (UTC)
зы
Вот тогда-то мы и похихикаем... ;)
himba
Nov. 30th, 2006 12:28 pm (UTC)
АААААААААА! Я боюсь тебя читать! Я за тебя боюсь!
xyxol
Nov. 30th, 2006 04:14 pm (UTC)
не бойся :)
samoylov_sergey
Dec. 1st, 2006 07:49 am (UTC)
Просто предупреди, когда на 1905 года решишь выбраться. Я оставлю машину в Медведково )))
xyxol
Dec. 1st, 2006 11:55 am (UTC)
думаю, только после покупки прав :)))) но каждый день :)
( 8 comments — Leave a comment )