?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночью спала часа 2,5. Приползла на вождение, в глазах- спички. Прошу, как человека: давайте первый часик где-нить тихонько, по площадочке. Нет-же, блин. Поволок меня Секонд опять на Нагорную газом дышать. Потом еще по набережной покатались. Диагноз: "невыспавшаяся, с отключенным мозгом ты несравненно спокойней водишь". На исходе второго часа, когда я проснулась, я поняла, что он прав. Мозг у меня- лишнее. Без него я лучше. На этой оптимистической ноте и попрощались.
УПД: на площадке сегодня увидела бабу за рулем, которую захотелось придушить. Вылезти из машины и придушить. Королевишна вся из себя такая. Смею заметить, что я только дифченок за рулем на площадке и вижу. Женское нашествие такое, но остальные адекватно себя ведут. Сделала упражнение- доехала до следущего и стой себе в стороночке, жди своей очереди. Эта-же баба, извините, собрала за собой хвост из 6 машин, потому что не желала покинуть площадку, пока не освободится следущий бокс для упражнения. Ей-богу, ее спасло только мое сонное состояние. Но убить очень хотелось.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
_n_i_k_
Dec. 6th, 2006 04:02 pm (UTC)
/тихо так спрашивает/

А в чём дело с вождением?
xyxol
Dec. 6th, 2006 04:07 pm (UTC)
да ни в чем, просто ручная коробка передач для меня сложновата. Я не попадаю в передачи. Т.е. в расслабленном состоянии- попадаю, а вот в напряженном- промахиваюсь. Машину жалко, угроблю нафиг.
_n_i_k_
Dec. 6th, 2006 04:18 pm (UTC)
/ещё тише/
Меня учили на бесконечно длинной дороге с нулевым траффиком — через полчаса спокойного тыканья всё заработало.

В прочем, это всё сугубо индивидуально.


P.S.
Я интересуюсь, ибо с весны до лета катался на трехступенчатой, потом в августе пересел на автомат, на котором с тех пор тысячь так 10 наездил. Вот и думаю, в чём проблемы могут быть:)
xyxol
Dec. 6th, 2006 04:23 pm (UTC)
так и мне автомат водить, но :
1. водительское удостоверение на коробку-автомат, вроде, по-слухам, только в след.году давать будут.
2. Отменяют экстернат, т.е. когда сам, без всякой автошколы приходишь и сдаешь.
3. А обучение в автошколе будет (минимальное) пол-года.

У меня нет полугода, я хочу успеть сдать экстерном.
Вывод- хошь-не хошь, придется освоить коробку-механику в количестве, достаточном для сдачи экзамена. Причем, мне нравится-то...только вот в передачи не попадаю. Почему их нельзя было сделать, как на автомате? в фиксированных местах, и прорезной панелью? отечественный, блин, автопром.

ПС. Я давно уже не видела в Москве дорог с нолевым трафиком. Чаще всего - пробки. Особенно ночью. Часа в 2-3.
_n_i_k_
Dec. 6th, 2006 04:43 pm (UTC)
>водительское удостоверение на коробку-автомат, вроде, по-слухам, только в след.году давать будут.

Ой, как это?

Полгода автошколы — это маньячно. Хотя, опять-же, я не знаю, как оно здесь в больших городах.

Меня учили в Новгородской — в Питере-бы тоже места не было.

Хм. На Ниве, на которой учили меня, да и вообще, на ВАЗиках проблем с передачами не было. На Москвиче — да, болталась, но как раз на Вазах передачи (из моего опыта) очень точны. Это не Бобовский пикап, где мы в какой-то момент тяги убили, и передачи надо было втыкать вжимаясь ногами в пол:)
( 5 comments — Leave a comment )