?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недели три я не писала о вождении? Ну да, мне было не до него. То дома жуть с мутью, то инструктор не мог. Наконец все склалось и мы встретились. Мне даже больше не порулить хотелось, а успеть ему до новгода подарок сделать. Подарки- это мое все. Жаль, деньги заканчиваются сильно раньше, чем люди, которым еще что-нить хочется подарить.
Секонд мне тоже подарок сделал. Раньше он забирал меня от кинотеатра, сам вез на площадку или на улицу, и там я уже пересаживалась. Сегодня от кинотеатра я гордо уехала сама. И ничего, что видители двух автобусов поседели. У них тяжелая работа, а на у меня на машине висело "У".

Вообще, "давно не виделись" - это экстрим. На дороге снег и рота красноармейцев снегоуборочная техника.
Стекло пачкается. Длинная дубленка - одежда не для авто. Начала понимать, в чем прелесть курточки "автоледи". Раньше думала, что это для форса. Теперь понимаю, что иначе - никак. И пуховик в багажнике на всякий случай.

Опять ездили на Нагорную дышать газом. Дорогу почти помню, но сегодня упорно путала право и лево. Т.е. на словах путала. Секонд смеялся и говорил, что теперь точно видит во мне женщину. А то раньше сомнения были, уж больно гладко все шло.
Встретимся мы теперь уже почти перед самой сдачей на права.
А получив права спокойненько станем на "автомате" осваивать езду по городу. Ибо сейчас Секонд сильно рискует лицензией, вытаскивая меня без прав в город. А по району на автомате ездить- скучно.
В общем, у меня есть ровно месяц на то, что-б перечитать правила, вникнуть и научиться различать знаки. Очки для того, что-б их видеть я уже сделала :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
himba
Dec. 26th, 2006 02:37 pm (UTC)
О! Скоро бум ездить на шоппинг!
( 1 comment — Leave a comment )