?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До покупки получения прав осталось меньше недели, и выходные прошли под девизом: "нужно привыкнуть к мысли, что я скоро сяду за свой руль".
Поэтому, когда меня пригласили составить компанию в приобретении семейного джипа, я не смогла отказаться. Чудная семейная пара ехала в автосалон за танком машиной. Мимо меня такие события пройти не могут. Я - хухоль, которой везде нужно сунуть свой нос.
По чудной зимней дороге доползли до магазинчика, торгующего танками джипами. Муж подруги отправился заниматься мужчинскими делами - оформлять докУменты, а мы пошли пить кофе. Обпившись и обкурившись до слабовменяемого состояния мы застали мужа подруги в том-же состоянии, в котором мы его покинули около полутора часов тому назад. Он заполнял бумажки. Мы послонялись по салону, посидели во всех машинах, проверили все бардачки, багажники, запаски, аптечки. Поболтали со всеми менеджерами. Муж все заполнял документы. С горя пошли в отдел автозапчастей к танкам. И тут я увидела скребочек для стекол. От безделья мне в голову вступила мысль, что без этого скребка жизнь моя будет не мила ни мне, ни машине. Я к нему подползла и напустила лужу слюней. Такой он был славненький. Оценив масштаб урона кошельку я гордо направилась к продавцу. Подруга напряглась и дернула меня за полу шубы. "Ты с ума сошла, скребки на Рублевке покупать", прошипела без пяти минут джиповладелица. "А что такого? Я без него жизни своей не вижу", гордо ответствовала я, общупав свою мечту со всех сторон и гордо провозгласив "выписывайте". Для выписки скребочка понадобились мои данные, желательно с паспортными. Ситуация забавляла меня все больше с каждой минутой. Подруга издалека кутила пальцем у виска, прячась за мужа. Минут через 5 мы со скребочком воссоединились. Его для меня завернули в фирменный пакетик салона и выдали мне сопроводительные бумаги на 3х страницах.
Нужно-ли уточнять, что скребок стоил 84 рубля 16 копеек?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mama__karlo
Jan. 22nd, 2007 01:55 pm (UTC)
а что в бумагах то? небось подробная инструкция, как пользоваЦЦа? и список вещей, которые нельзя им шкрябать? *гадко хихикая*
xyxol
Jan. 22nd, 2007 02:10 pm (UTC)
Не угадала :) 3 чека формата а4
mama__karlo
Jan. 22nd, 2007 03:33 pm (UTC)
какое упущение... а хочешь. я тебе напишу инструкцию? подробную :))
melkaia
Jan. 22nd, 2007 02:04 pm (UTC)
теперь этот скребочек просто необходимо повесить на стенку с подписью "Куплен на рублевке"
xyxol
Jan. 22nd, 2007 02:10 pm (UTC)
Да щаз :) работать будет :)
melkaia
Jan. 23rd, 2007 07:29 am (UTC)
с рублевки!!!!! и работать!!!!!!
изверги! =)))
himba
Jan. 22nd, 2007 03:43 pm (UTC)
оригал... оргали... олигарх женского полу!!!
tikser
Jan. 25th, 2007 06:38 am (UTC)
Транжира! За 84 рубля 16 копеек можно было бы купить 6 джЫпов! Для ребёнка... ;)))
xyxol
Jan. 25th, 2007 08:10 am (UTC)
ну это не на рублевке :) там рядом мо скребочками и носками "Ленд-ровер" продавались модельки жыпчиков...ну около баксов 100 за модельку. Стоит-ли говорить, что джипа деточке не обломалось? :)
( 9 comments — Leave a comment )