?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не секрет, что любому графоману важно знать, что его писанина хоть кому-то, кроме него, интересна. Иначе суть графоманства теряется и есть повод впасть в запой депрессию. Ведь графоманство - это, суть, душевное заболевание, как эксгибиционизм. Ну представьте себе эксгибициониста, раз за разом распахивающего свой, допустим, плащ перед зеркалом. И мучительно всматривающегося в отражение. Глупо, согласитесь. Чего он сам у себя под плащом не видел ?( описывается достаточно распространенный метод пугания, традиционно, противоположного пола, путем надевания плаща на голое тело и предъявления обнаженной натуры неподготовленному зрителю. Удовольствие получается путем просмотра выражения лица вышеупомянутого зрителя. О телесном контакте с жерствами речи, обычно, не идет) Так и мне, графоману, просто необходимо видеть выражение лица. Ну или просто лицо. Ну знать, что я плащик-то распахиваю, а это хоть кому-то интересно. Пальцами не трогать!

А как это можно узнать? Есть несколько способов.
1. Самый явный и очевидный - соработники. Им начинаешь что-нить рассказывать за чашкой чаю, а они в ответ :"баян, читали у тебя уже".
2. Друзья. Видимся реже, но они тоже читают.Подтверждается звонками и письмами. Собственно говоря, они составляют значительную часть целевой аудитории журнала.
3. А еще есть замечательный счетчик посетителей журнала. Он-же любезно сообщает, с какого адреса приходил посетитель. И вот об этом сервисе я хотела-бы упомянуть поподробнее.

Как вы понимаете, первые 2 способа дают слабую отдачу для настоящего эксгибициониста. А вот третий пункт не только тешит самолюбие, но и подкидывает массу загадок.
1. Скажите, люди, умоляю! Умираю от любопытства уже не первый месяц. Кто из вас посещает мою страницу из комитета по культуре г. Москва? Я никому не скажу, честное слово! Мне-б только в глаза посмотреть 1 разок!
2. Кто, будучи проездом в Гарварде (или в схожем учебном заведении славной Британской империи, простите, запямятовала) ,или не проездом, тоже ко мне приходил? Я не сувениров попросить, я расцеловать хотела. Знаете, как приятно?
3. Кто из Обнинских обо мне вспомнил вот прям сегодня? Увидев Макснет в списке посетителей я аж прослезилась. Ей-богу!
4. Кто-то из Голландии смотрел. Потом перестали. Скажите- отчего? я плохо стала писать? Вернитесь, я все исправлю!
5. Из самсунга кто-то читал. Как вы догадались, что у меня телефон- самсунг? я его ругала? да не в жизть, простите, погорчилась, больше не буду!

В общем вопросов - громадье. А ответов- нет. Я очень прошу...приоткройте мне завесу тайны. Я комментарии скрою. Ну честное слово, умираю-ж от любопытства!!!