?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С почином меня

Принимаю поздравления: меня, как автомобилиста, первый раз развели на деньги. Ситуация банальна, как 3 копейки. С утра машина не заводилась. Пошурудили в аккумуляторе - завелась. Решила съездить на сервис. Пусть посмотрят, чего там к чему.
Сервис с утра был пустынен. По своей идиотской натуре, не желая занимать в жизни очень много места, я прижалась к симпатишному джипу и пошла искать мастера. Мастер меня обрадовал тем, что гайки крутить на клеммах может кто угодно, даже я. Я села в машину и только собралась уезжать, как хозяин джипа давай кидаться мне под колеса.
Вообще-то он все время крутился где-то рядом. То требовал, что-бы я отошла подальше от документов на его машину, то предупреждал, что этот менеджер им уже оккупирован. Ну ладно, бывает. Я не сильно внимание обращала, у самой случаются приступы паранойи.
Но под колеса мне кидаться - это перебор. Спросила ласково, мол, уважаемый, что случилось?
Уважаемый давай мне рассказывать, что я ему машину ободрала своей дверцей. Вот царапины. Из любопытства вылезла посмотреть. Да, 3 царапины на полировке двери. Общей длинной сантиметров 6. По 2 на каждую царапину. Пошла смотреть свою дверь. Машина грязная, грязь везде девственно чиста. На ребре дверцы никаких следов стружки полировки. Попыталась вежливо посоветовать дяде поискать другую дуру, но дяденька распалялся все сильнее и сильнее.
Менеджер салона благоразумно заявил, что он не группа разбора, мол, сами, товарищи, сами.
Дядя стал уточнять у менеджера стоимость полировки двери джипа. Тут меня уже на хихи пробило. Взяв калькулятор и высчитав, сколько будет стоить полировка 3 квадратных сантиметров двери машины, отдала хозяину деньги и уехала. Я так считаю, что 300 рублей - небольшая цена за науку.
Лучше припарковаться подальше, но без соседей. Ей богу. Хотя никогда не угадаешь, не поцарапают-ли дверь тебе.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
himba
Apr. 18th, 2007 09:27 am (UTC)
Поздравляю тебя, Шарик! :-)))))))))
xyxol
Apr. 18th, 2007 09:29 am (UTC)
я-балбес?
gusinsky
Apr. 18th, 2007 09:39 am (UTC)
смело посылаешь на хуй мелкими шагами!
это тебе так, на будущее:)
xyxol
Apr. 18th, 2007 09:42 am (UTC)
спасибо. Очень хотелось ГАИ вызвать, ей богу :) время не позволяло.
tikser
Apr. 19th, 2007 07:41 am (UTC)
Лиза, ты что, русским устным не владеешь? ;)) И потом, тебе ничего не мешало прямо при этом параноике позвонить 02 и заявить, что к тебе пристаёт агрессивный нетрезвый человек, сильно похожий на фоторобот Невъ*битцевского серийного маньяка.

(В сторону): Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь... ;))
xyxol
Apr. 19th, 2007 08:48 am (UTC)
ну так воспитывай молодежь-то! я только ЗА! (растопыривая ухи посильнее)
( 6 comments — Leave a comment )