?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском. Формально, конечно, редакция еще и 12 июня работать будет. Но я укатала истерику, и сказала, что 12 они меня не увидят. Мне простили.
Визы еще нет. Она или будет или не будет 11 июня. А 12 июня поезд. Боюсь думать, что случится в случае невыдачи мне визы.
Вообще, честно говоря, что-то у меня с головой. Прошлогоднюю поездку (начало августа) я спланировала еще в апреле, а в мае у меня все было уже уплОчено и записано по бумажкам. Где, кто, телефоны, адреса, пароли, явки. Билеты на самолет, трансфер. Чемодан я чуть-ли не за неделю собирала.
А в этом году: в пятницу я решаю ехать, к понедельнику собираю документы и сдаю их в турфирму и планирую поездку впритык. Неделю психую и срываюсь на всех. Ибо на 100 процентов уверена, что визу мне не дадут, при том, что билеты на поезд куплены, страховка оплачена, половина аренды гостинницы тоже.
А еще изучены все карты Паланги, схемы велосипедных дорожек, русско-литовский словарь и местные достопримечательности.
И хочется мне туда ну просто до...рези в животе. И на поезде покататься тоже. Я так давно не ездила поездом. А ведь это мой самый любимый вид транспорта, который веду не я.
От аренды машины в Литве друзья меня отговорили. Ввиду того, что Паланга- городок маленький, расстояния между пребрежными городами ничтожно малы (рублей 60 на такси), а мест для парковки практически нет, ввиду того, что надписи на литовском и дублируются латиницей, но от этого более по-русски не звучат, меня просто предупредили, что я могу заблудится. И штрафы за неправильную парковку там огромные. В общем, такси-это наше все.
Только-б дали визу, только-б дали визу....(заклинание).
Подержите за меня кулаки, плз. 11 июня важный для меня день. Мне так нужно отдохнуть, честное слово. Я рассчитываю на вашу поддержку.
Заранее благодарю.
О результатах извещу дополнительно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mufta
Jun. 8th, 2007 09:54 am (UTC)
Кулачки, безусловно, подержим. Все должно быть нормально, не боись. Я в Литву уезжала,к сожалению, по более печальногму поводу -мне визу за сутки сделали.
xyxol
Jun. 8th, 2007 12:20 pm (UTC)
спасибо, я боюсь всегда. Это мое нормальное состояние.
vitaminoid
Jun. 8th, 2007 12:18 pm (UTC)
Ты там в соседнем посте про аську на мобильнике писала.

А едешь в роуминг?

В европейском роуминге, например, мегабайт жопореза стоит примерно в 50 раз дороже, чем дома..
xyxol
Jun. 8th, 2007 12:21 pm (UTC)
в роуминг, вестимо, ага. Прорвусь, я думаю.
_n_i_k_
Jun. 9th, 2007 03:34 am (UTC)
Как-то мы с мамой в понедельник купили машину. А во вторник оформили страховку и поехали по стране на 6 тысяч километров:-)
( 5 comments — Leave a comment )