Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Categories:

в последнее время это стало популярным развлечением..

Частенько можно встретить крики от всего сердца:
"меняю душу на..."
далее возможны варианты: совет, борщ, возможность поспать...

я тоже решила поменять свою мелкую душонку.
на свое-же спокойствие.

Мое спокойствие, оказывается, стоит не дорого. Вот бабушкину душу, например, мы сменяли на двух человеков-пауков. Первый был пластмассовый и развалился через пол-часа после покупки. Второго, умудренная пауками бабушка, купила в трикотажном исполнении. Тряпишный, такой, человек-паук.

И уже два дня я по утрам ухожу из сада без сердечного приступа.

Ибо ДеточкаТМ озабочен какой-то перманентной игрой в этого самого паука, которого он не видел ни в кино, ни в мультике, но все его приятели по саду его имеют. А у него не было. И он отыгрывался на мне. Ему было стыдно идти в сад без паука. Поэтому он вис на моих руках, рвал на мне одежду и ревел белугой про: "мамазаберименяотсюданупожалуйстанумамоооооооооооооочка".

Наличие человекопаука в руке "мамузаберименяотсюда" временно ликвидировало. Я понимаю, что временно. Окончательно засунуть за пояс всех тех, кто знает, что это за чудовище, может только футболка с этим самым человекомпауком.

Так вот, резюмирую. Сменяю свою бессмертную, но маленькую и немытую душонку на мальчуковую футболку с человекомпауком. На рост 110 см.

И, вдруг, будет мне щастье?

При необходимости, могу достать еще одну душу увеличенного размера. Я тут прибарахлилась на днях. Холодильничного хранения, неиспорченная.
Tags: Беседы с сыном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment