?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хроники

Четверг прошлой недели. Стремительное развитие ветрянки у Юрки.
Пятница прошлой недели. У меня больничный, дома пропадает интернет. Проблемы с программным обеспечением у провайдера. Юрку обсыпает со всех сторон в 3 слоя.
Суббота. Интернет появляется на пару часов и пропадает. Диагноз-серверный сбой. Юрка обсыпан в 3 слоя. Отчим лезет на стену. Он в поездке в Белоруссию неудачно упал в темноте. Подозревает у себя трещину в ребре.
Воскресенье. Интернета нет, Юрка почи не спит ночь. Температура и зуд.
Понедельник. Интернета нет и не обещают. В нашем райне начали капитальный ремонт домов. В соседнем, где стоит оборудования нашего провайдера, меняют электропроводку и дом обесточен на неопределенный срок. Работать бегу в интернет-кафе. Отчим возвращается из травмопункта с диагнозом - перелом 3х ребер.
Вторник. Провайдер рыдает в голос. Интернета нет. Юрку продолжает обсыпать. Мне уже хочется помереть. Ибо до кучи выясняется, что втихую сдохла стиральная машина. Она делает вид, что стирает белье, но воду для стирки она не греет, лентяйка.
Среда. Вернули интернет. Спасибо большое. У Юрки внешне высыпания закончились, но болит горло и есть все подозрения, что простыл. Мне хочется повеситься. И на работу. Или повеситься на работе.

продолжение следует.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kuzulka
Apr. 23rd, 2008 04:37 pm (UTC)
Читаю и плачУ слезами! Не надо вешаться, это же должно когда-то кончиться!!!
himba
Apr. 23rd, 2008 08:36 pm (UTC)
ууу... а я думала, это у меня завал...
( 2 comments — Leave a comment )